Für uns war das Hotel für einen Kurztrip ideal. Die vorgegangenen schlechten Bewertungen könne wir nicht nachvollziehen. Die Lage, die Sauberkeit, die Zimmergrösse und auch die Freundlichkeit des Personals waren gut und gab zu keinen Reklamationen Anlass. Sehr gut hat uns gefallen, dass wir im Nebenhaus untergebracht, einen separaten Seiteneingang hatten. Für uns mit Hund war dies ideal, da wir so nicht immer durch die Lobby mussten sondern direkt mit dem Lift ins Erdgeschoss und damit nach Draussen gelangen konnten. Die Parkgarage ist zwar eng, aber auch wir mit einem grossen SUV hatten keine Probleme unser Fahrzeug dort zu parkieren. Wie bereits gesagt, wir können das Hotel für einen Trip zu den Schlössern empfehlen und hatten nichts zu beanstanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, Ich möchte Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre positiven Eindrücke auf diesem Weg zu schildern. Dies ist alles andere als selbstverständlich. Motivation und Ansporn, die aus einem Lob wie dem Ihren erwachsen, sind für meine Mitarbeiter enorm und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut zu begeistern. mit herzlichen Grüßen, Norbert Schöll Hoteldirektor