Viel gewollt, nicht alles gekonnt - von einem 4 Sterne Superior Hotel erwarte ich mehr. Grundsätzlich von außen sehr ansehnlich, perfekte Lage im Zentrum Füssens und super für Ausflüge ins Allgäu oder Tirol geeignet. Doch im Detail gehen einige Punkte verloren. Siehe weiter unten.
Rustikal eingerichtet, sehr gemütlich. Großräumig und super ausgestattet. Leider war der Toilettendeckel defekt und die Handtücher hatten undefinierbare Flecken. Für ein 4 Sterne Superior einfach nicht haltbar.
Tolles Frühstück mit großer Auswahl. Sehr lecker. Jedoch waren auch hier die Mitarbeiter mit dem Andrang überfordert, da auch Gäste von außerhalb dort frühstücken können. Hier stimmt die Planung nicht ganz. Denn so kam es, dass einige Hotelgäste, die bereits das frühstück gezahlt und gebucht hatten, keinen Platz fanden und minutenlang auf einen Tisch warten mussten.
Ebenfalls viel zu schlecht für ein 4 Sterne S Hotel. Begrüßung an der Rezeption Fehlanzeige. Mehr als ein Hallo bekam die osteuropäische Dame nicht von den Lippen. Die andere Dame begrüßte mich auf Englisch. Ist es zuviel verlangt in einem deutschen Hotel in deutscher Sprache begrüßt zu werden? Zudem war es kaum möglich mit den Damen zu sprechen - keine der beiden konnte inhaltlich sinnvolle Sätze bilden und somit auf Fragen äußert schlecht antworten. Hier sollte dringend nachgebessert werden. Die Rezeption ist das erste was der Gast zu sehen bekommt und die ersten Mitarbeiter mit denen er spricht - und der erste Eindruck zählt bekanntlich nicht nur beim Vorstellungsgespräch. Zur Verteidigung der Rezeptionsmitarbeiterinnen muss ich sagen, dass die Damen beim CheckOut äußerst freundlich und zuvorkommend waren.
Perfekt. Kleines Manko für geräuschempfindliche Personen ist die relativ stark befahrene Straße vor dem Hotel. Wen das stört, sollte ein Zimmer auf der Rückseite buchen.
Spabereich: Tut das was er soll. Doch auch hier fehlt die Liebe zum Detail. Zu wenig Gläser an der Wasserbar, keine Ersatzhandtücher, keine Musik im Entspannungsraum.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, vielen Dank, dass Sie auch hier noch einmal Ihre freundliche Bewertung mit uns teilen. Ihre Anmerkungen haben wir bereits notiert und wir werden unser Bestes geben, uns in den besprochenen Bereichen weiterhin zu verbessern. Wie schon auf dem anderen Portal erwähnt, haben wir einen hohe Standard an Sauberkeit, Komfort und guter Küche und sind stets bemüht diesen auch reibungslos umzusetzen. Auch ein zuvorkommender Service ist uns wichtig und wir werden und Ihre Anmerkungen diesbezüglich zu Herzen nehmen. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich auch in Zukunft wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Norbert Schöll Hoteldirektor