- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir hatten das Hotel Schloßblick ebenfalls im Zuge der Schlösserbesichtigungen Neuschwanstein/Hohenschwangau gebucht. Anreise mit öffentl. Verkehrsmitteln tadellos. Lage auch sehr gut, in Gehentfernung vom Hotel liegen die Transfermöglichkeiten zu den Schlössern sowie eine Vielzahl an Restaurants & Cafes. Zum Hotel, wir wurden im Nebengebäude untergebracht. Lt Homepage: Seine Lage eignet sich besonders für Gäste die es etwas ruhiger haben wollen. Dem können wir in keinster Weise zustimmen! Wir sind beide nicht sonderlich lärmempfindlich, aber, das Nebengebäude ist an Hellhörigkeit nicht zu überbieten!! Zur Ausstattung des Zimmers: angemessen für die ein oder andre Übernachtung. Was fehlt: Fön, TV, großer Spiegel, Vorhänge zum Verdunkeln bzw Rolläden. Zum Frühstück, Kaffee/Tee, Semmeln (und Knäckebrot - aber keinerlei anderes Gebäck), 3 Sorten Wurst, 2 Sorten Käse, Müsli, Honig, Marmeladen, Ei. Im Großen & Ganzen in Ordnung, aber, man sollte sich nicht zuviel erwarten. Wir haben knapp 65 Euro für die Nacht im Doppelzimmer bezahlt, was angesichts der Lage ein guter Preis ist, welcher aber auch dazu führt, daß man Abstriche in Kauf nehmen muß.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut