Yen (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Immer wieder.

Gut

Wir haben das Hotel aufgrund eines 3 tägige Reise zu den Schlössern Neuschwanstein und Hohenschwangau gebucht. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem Nebenhaus. Es ist ein etwas altes Hotel, aber uns hat es nicht gestört. Das Hotel Schlossblick und das Hotel Lisl gehören zusammen. Ca. 10 min. Fussweg voneinander entfernt. Rezeption im Hotel Schlossblick ist nur bis 20 Uhr besetzt, wenn jemand später anreisen will, einfach im Hotel Schlossblick Bescheid geben und nachfragen ob die den Zimmerschlüssel im Hotel Lisl hinterlassen könenn. Bei uns hat es super geklappt

• Zimmer und Bad war sauber. Zimmer hat keinen: Safe, Fernseher und Kühlschrank.

• Gut
  • Frühstück bestand aus: Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Brötchen, Orangensaft, Müsli, und Kaffee.

• Gut
  • Die Dame an der Rezeption war super nett, witzig und auch freundlich. Wir können uns nicht beklagen.

• Lage des Hotel ist top. Die Aussicht vom Hotel aus ist unbezahlbar. Schloss Neuschwanstein bei Tag und Nacht. Ticketcenter für die beiden Schlösser sind in ca. 5 min. Fussweg erreichbar. Kostenlose Parkplätze gibt es vor und hinter dem Hotel. Das Fahrzeug kann man bis zu seiner Abreise dort stehen lassen, auch währen der Schlossbesichtigung. Gegenüber befindet sich nämlich der Parkplatz für die beiden Schlösser für 4, 50 Euro für 6 Stunden

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife