Wenn man nicht so hohe Erwartungen hat ist dieses Hotel für einen Kurzurlaub gut, vor allem wenn man Ruhe sucht. Der Anbau ist gut, allerdings der Weg dahin besteht nur aus Kies, daher für Koffer ziehen eher ungeeignet, es gibt auch kein Lift! Ein Schloßkeller wird erwähnt, jedoch wird er z.Z. nicht genutzt, dies wird allerdings nirgends erwähnt (weder im Internet noch im Prospekt!)
DZ als EZ war ausreichend groß, hell und sauber Kosmetikspiegel nicht vorhanden, kein Kühlschrank bzw. Minibar - wo man evtl. Getränke im Sommer kühl stellen könnte, am Schreibtisch keine Lampe vorhanden, wenn man Licht brauchte, mußte man immer eine andere hinstellen
Frühstück ausreichend aber nicht abwechslungsreich, immer das selbe, HP - Menü gut!
Gesamtes Personal bemühte sich und war sehr freundlich
ruhige Lage, Ausflugsziele in der Nähe wie z.B. Zwickau, Altenburg, Plauen usw.
Wellness- bzw. Kosmetikangebote wurden angeboten, jedoch ist die Kommunikation für ein Termin sehr schlecht. Habe bis zum Schluß keine Massageanwendung gehabt, da telefonisch nie jemand zu erreichen war bzw. nur über AB, hier ist das Hotel gefordert sich um diese Belange zu kümmern, da sie dies ja auch anbieten. Whirlpool viel zu klein, es passen höchstens zwei Leute rein!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Zügig werden wir uns mit den von Ihnen angesprochenen Punkten auseinandersetzen um unseren Gästen einen optimalen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Herzlichst Ihr Team vom Schloss Schweinsburg