Nettes Schlosshotel mit Erweiterungen, so dass man ein paar schöne ruhige Tage verbringen kann. Das Personal ist sehr nett und das Hotel hat schöne Tagungsräume.
Die Zimmer sind normal und zweckmäßig eingerichtet, also nicht schlossmäßig (keine Himmelbetten oder altes Mobiliar), aber für einen Kurzaufenthalt super. Es ist alles da was man braucht, Bad ist ok, und die Betten sind auch sehr bequem.
Tolles Frühstück mit Warmanteil, auch Mittag- und Abendessen waren gut. Da ich mit einer Gruppe war, gab es Buffet und ich fand es für unseren Zweck absolut ok und es hat auch geschmeckt. Vor allem der Grillabend war sehr lecker! A la carte kann ich nicht beurteilen.
Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich, da gibt es gar nichts zu meckern. Sehr nett!
So wie man es von einem Schlosshotel erwartet liegt es natürlich etwas ländlich, man könnte gut wandern gehen oder die nächstgelegenen Städte für Ausflüge nutzen.
- Geschäftsreise
Es gibt eine Sauna, die auch sehr schön ist. Mehr kann ich leider nicht beurteilen, da ich zu einer Tagung war und nicht mehr Zeit hatte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, ganz lieben Dank für Ihr Feedback und dem damit verbundenem Interesse an unserem Haus. Es ehrt uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf einen künftigen Besuch und verbleiben mit sonnigem Gruß vom Schloss.