Petra (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wie immer ein wunderschöner Kurzurlaub!

Wir waren jetzt schon das 3. Mal im Schloß Lübbenau und werden bestimmt noch öfter dorthin fahren. Das Schloß, der Marstall und der Spreewald sind wie immer eine Reise wert.

• Diesmal waren wir in einem Marstall Sternenguckerzimmer mit schönen historischen Balken. Wunderschöne Ambiente. Tolles Badezimmer Die Zimmer waren zu jeder Zeit sehr sauber. Wünsche bezüglich Decken etc. wurde sofort entsprochen. Und für kleines Geld kann man Getränke aus der Minibar kaufen. Flachbildschirm vorhanden.

• Man kann entweder etwas feiner im Schloßrestaurant essen oder die Spreewälder Küche in der Orangerie genießen. Diesmal hatten wir Halbpension und wurden bisher nur einmal beim Fisch enttäuscht. Sonst sehr gute feine Küche.

• Die Schloßgeister (Personal) sind sehr freundlich und zuvorkommend egal ob an der Rezeption oder im Restaurant.

• Unmittelbar im Spreewald. Aus dem Marstall schaut man direkt auf den großen Fährhafen. Und nur ein paar Minuten ist man am kleinen ruhigeren Fährhafen. Ein kleiner Supermarkt ist in der Nähe. Zur Stadtmitte sind es 5 Minuten. Ausflüge überall gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Kleine feine Wellnessoase ohne Pool in den Schloßgewölbe. Die Massagen bei Frau M. sind sehr sehr erholsam, diese buchen wir immer im voraus. Am Marstall sind genügend Liegestühle vorhanden. Eine Tee/Kaffeeküche steht jedem Gast immer zur Verfügung. Und für kleines Geld kann man Getränke kaufen.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im August 2010