- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Hotel fallen die Kunststoffblumenarrangements unangenehm auf, da alt und staubig. Der Teppichboden im Eingangsbereich ist abgewetzt und alt, sticht jedem anreisenden Gast aber leider direkt ins Auge. Gästetoiletten sind lieblos ausgestattet, keine Blume, keine Musik, einfachste Papierhandtücher und billiges Toilettenpapier (2-lagig). "Rezeptionstresentisch" ist unterhalb der Treppe eingequetscht, wirkt leider provisorisch. Die Bar ist an sich sehr schön, nur leider zu keiner Zeit mit Personal besetzt, Sofas einfach nur alt und durchgesessen, sodass man als "Gesunder" Rückenprobleme bekommt. Schade um diese herrliche Bar. Buchen Sie, aber stellen Sie sich auf einfache Zimmerausstattungen bei den Standardzimmern ein.
Zimmergröße ok. Austattung abgewohnt und einfach. Fenster alt. Vorhänge dünn, wer länger als Sonnenaufgang schlafen will, sollte Schlafbrille mitnehmen. TV alt, Fernbedienung abgegriffen. Bett bequem, Matratzen etwas zu weich, wahrscheinlich auch schon über die Zeit. Sauberkeit befriedigend. Das Bad hatte den Standard einer Sozialwohnung- einfachste Ausstattung (Waschbecken klein, Badewanne mit einfacher Faltwand, einfaches Body&Shower Gel im Spender, einfache Handseife im Spender, keine weiteren Guestsupplies, lediglich zwei Duschhauben) Keine Blume oder ähnliches um die Tristes zu durchbrechen. Die Handtücher waren zum Teil eine Zumutung, daraus sollte man Putzlappen machen, da stark verschlissen und teils fleckig. Kein 4 Sterne Standard. Das Badezimmer war eine große Enttäuschung. Die Schallisolierung war gut, wir haben ruhig geschlafen.
Küche ambitioniert, Qualität gut, Speisekarte gibt interessantes und auch regionales her, Preis-Leistung bei den Speisen gut. Flaschenweine zu hochpreisig. Frühstück umfangreich, gut präsentiert, der Spreewald ist beim Angebot zu erkennen. Toll. Restaurantservice am Abend ist schwach. Serviceregeln sind nicht bekannt, Stationseinteilungen sind unbekannt, Wartezeit auf Getränke zu lang. Mehr Schulung nötig. Freundlichkeit gut.
Haben am Vormittag unser Gepäck im Hotel abgegeben da das Zimmer noch nicht bezugsfertig war. Am späten Nachmittag haben wir dann eingecheckt, unser Gepäck war leider nicht aufs Zimmer gebacht worden. Schade. Ansonsten freundliches Personal.
Ruhig gelegen, in Laufentfernung zum Hafen und zum Stadtzentrum von Lübbenau.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2009 |
Vorname: | Thomas |