Tolles Hotel zum wohlfühlen. Großes Zimmer mit Flachbildschirm, Minibar mit vier Flaschen Wasser (still, mit Sprudel) befüllt. Guter Empfang von WLan, Frühstück ausreichend in schöner Atmosphäre.
Zimmer war groß und in Weiß gehalten, es gab aber keine Abdunkelung der Zimmer. Somit dürfte es im Sommer schon sehr früh hell werden und dem ein oder andern den Schlaf etwas früher beenden.
Ein Traum, Sterneküche-Niveau. Wir hatten zunächst über Groupon ein vier Gänge Überraschungsmenue. Perfekt, Hauptgang Fisch oder Fleisch zu wählen. Wir hatten beides. Man muss dazu sagen, dass die Küche da täglich variiert,, das konnten wir am nächsten Tag bei anderen Gästen sehen. Aber auch die waren sehr zufrieden. Es wird alles frisch zubereitet und serviert.
Netter Empfang, tolles Personal. Einzig allein zu bemängeln ist, dass die Putzfrau in unserem Zimmer die Gläser hinterlassen hat und etwas lieblos geputzt hat.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, somit bei Anreise mit Fahrrad beachten, dass wenig bis keine Fahrradwege vom Hotel zum Rhein führen. Wir sind deshalb mit den Fahrräder und Auto nach Bad Breisig gefahren, haben den Wagen auf dem EDEKA Parkplatz abgestellt und sind von dort aus mit dem Fahrrad den Rhein entlang gefahren. War auch sehr toll und hat uns Spass gemacht.
- Wellness
- Sport
Wir haben die Massagen gebucht, sehr gut und sind in den Saunabereich gegangen. Die Saunen und der Wellnessbereich sind sehr schön, nur mir fehlt persönlich hier noch ein Whirlpool und ein Schwimmbecken. Ansonsten war alles vorhanden. Eine Außensauna mit Liegen außen und eine Innensauna. Dazu noch ein Dampfbad und eine Infrarotkabine.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |