- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Am vergangenen Wochenende haben wir die Silberhochzeit meiner Schwiegereltern auf dem Schloss Burg Brohl gefeiert. Es war eine Feierlichkeit mit 30 Personen (davon 2 Kindern), die Samstags nachmittags mit einem Stück Kuchen und einer Tasse Kaffee auf der sonnigen Terrasse begann und am Sonntag Morgen mit einem gemeinsamen Frühstück endete. Das Schloss glänzt mit seinem individuellen Charme, einer liebevollen Einrichtung und einem sehr gepflegten Erscheinungsbild. Highlight der Feierlichkeit war unter anderem der Sektempfang auf einer separaten Terrasse und das vorzügliche Abendessen, bei dem sowohl auf Veganer und Vegetarier als auch auf Allergiker ganz besonders eingegangen wurde. Der Service war am kompletten Wochenende wirklich perfekt- gut geschultes, sehr freundliches und zuvorkommendes Service- Personal, dass zudem noch in ausreichender Anzahl bis spät in die Nacht anwesend war und dass keine Wünsche offen ließ. Das Essen war geschmacklich ein absolutes Highlight- die Auswahl des Essens wurde schon im Vorfeld vom Küchenchef gut betreut und glänzte durch eine ausführliche und fachlich perfekte Beratung. So wurden unter anderem in dem 4- Gang- Menü neben Ochsenbäckchen, Saibling und gefüllter Hähnchenbrust, Rahmwirsing und Kartoffel- Sellerie- Püree verzehrt -also keineswegs Standard. Die Allergiker, Veganer und Vegetarier mussten zudem auf nichts verzichten - sie erhielten das Essen ohne Allergene bzw. extra an ihre individuellen Wünsche angepasst. Nachts konnten die Gäste sich dann auf sehr sauberen, gemütlich eingerichtet und ausreichend großen Zimmer mit bequemen Betten von den Feierlichkeiten erholen, um sich am nächsten Morgen an einem großzügigen Frühstücksbuffet in ebenso schöner Atmosphäre zu stärken. Die Feierlichkeit war nicht zuletzt durch den Einsatz des gesamten Hotel- und Restaurant- Teams ein voller Erfolgt- hierfür möchten ich mich, auch im Namen aller Gäste, noch einmal ganz herzlich bedanken! Wir kommen gern wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut