Ein sehr schönes Schlosshotel mit viel Charme und Ambiente. Die Einrichtungen im Haus waren sehr geschmackvoll; die Details passten. Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt. Der Biergarten ist sehr imposant. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Wir hatten Gutscheine über ein Internetportal zu einem günstigen Preis erworben. Somit haben wir sicherlich ein anderes Zimmer erhalten. Dieses befand sich im Haupthaus; war sehr klein; 1 Stuhl im Zimmer; keine ausreichenden Ablagemöglichkeiten; ein sehr kleines Fenster. Die Möbel waren im guten Zustand. Das Badezimmer war groß genug; sehr einfache Ausstattung. Täglich wurde das Zimmer gereinigt; Handtücher täglich gewechselt. Da wir ständig unterwegs waren reichte das Zimmer. Zu den Normalpreisen hätten wir das Zimmer nicht gebucht.
Die Speisen sind von hervorragender Qualität. Im Restaurant und im Biergarten/Schenke gibt es eine sehr kleine, überschaubare Speisekarte. Das Preisniveau ist zwar etwas höher; ab insgesamt passt das Preis-Leistungsverhältnis. Beim Frühstück muss noch nachgebessert werden; die verschiedenen Wurst- und Käsesorten reichen zwar, aber die Präsentation entspricht nicht dem Niveau des Hotels.
Das gesamte Personal ist hilfsbereit und freundlich. Wünsche werden erfüllt.
Das Hotel liegt in einem unscheinbaren Ort; hier ist nicht viel los. Restaurants sind "Mangelware". Bis zum Rhein sind es ca. 9 Km.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Jürgen |