Holger (56-60)
Alleinreisend • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlhotel - jederzeit wieder.

Familiengeführtes Hotel mit guter Küche, geschmackvollen Zimmern und tollem Sauna- und Schwimmbereich. Jederzeit einen Besuch wert.

• Gemütliche Zimmer, aufgrund der gediegenen Echtholzmöbel angenehmes Ambiente. Jeden Tag Reinigung, alles tiptop. Findet man leider nicht in jedem Hotel.

• Gut
  • Ich kam aufgrund der gewählten Halbpension in den Genuss von Vier-Gänge-Menüs. Das Essen war sehr schmackhaft, aber für die Woche etwas zu fleischlastig. Deshalb ein Tag Wahl aus der Abendkarte: Spargel boten sich aufgrund der Saison an - top. Großes Lob an die Küche für Ihren gesamten Einsatz.

• Der jüngere Bruder des familiengeführten Hotels ist mit seiner Begeisterung und seinem Engagement überzeugender "Markenbotschafter" des Hotels. Die unterstützende Kräfte im Hintergrund und das Servicepersonal sind freundlich und teilweise überaus engagiert - bei einigen Servicemitarbeiter fehlt leider in ihrem Handeln ein wenig die positive Einstellung für ihre Berufswahl.

• Die Umgebung bietet eine Vielfalt von Möglichkeiten, die ich ausgiebig genutzt habe: Wanderung zur Wallerhütte, Rundweg über Taser und Jausestation Egger, Wanderung über Dorf Tirol zur Brunnenburg - Besuch gibt hervorragend Einblick in die Vergangenheit Tirols - weiter über Gratsch u. Tabeinerweg nach Meran Zentrum, Wanderung Schenna über Talstation Meran 2000 zum Botanischen Garten. Der Besuch der Gartenanlage ist sehr zu empfehlen. Aufgrund der im Preis inkludierter Merankarte jederzeit kostenlose Nutzung der Busse. Rückfahrt nachmittags Meran-Schenna trotz Vorsaison hohe Auslastung - aus eigener Erfahrung am Bahnhof einsteigen.

Das im Haus verfügbare Angebot wurde von mir reichlich genutzt. Sehr schön gestaltete Saunalandschaft, Profifitnessgeräte - aufgrund Interesse nur Rad benutzt. Tolles Innen- und Aussenbecken, dass ich jeden Tag vorm Frühstück und vorm Abendessen aufsuchte.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2019