Wir sind über das Internet auf das Hotel aufmerksam geworden und wurden belohnt.Ein familiär geführtes Hotel im Zentrum von Schenna, welches keine Wünsche offen lässt.
Wir hatten das Family Alpin Zimmer gebucht, welches hervorragend ausgestattet ist. Ausreichend Ablagemöglichkeiten, eine riesige Dusche, ein sehr geräumiges Bad, ein großer Balkon mit traumhaften Ausblick. Die elektrischen Rolladen konnten wir morgens vom Bett steuern und wurden direkt mit einem wunderschönen Blick auf die Berge verwöhnt. Unser Sohn hatte einen mit einer Glastür abgetrennten Schlafbereich und "leider" auch einen eigenen Fernseher. Weiterhin gab es ein großzügiges Sofa und eine tolle Sitzecke für gemütliche Spielabende.
Das Frühstück war reichhaltig und das Abendessen (5 Gänge) jeden Abend ein Genuss. Wenn die angebotenen Gerichte nicht passten, gab es stets die Möglichkeit etwas anderes z.B. die hervorragende Pizza auszuwählen. Einmal wöchentlich wird ein Buffet angeboten. Die Getränkepreise (Weizenbier 5 Euro) waren recht hoch, was aber für die Gegend völlig normal zu sein scheint.
Der Service im Hotel stimmt. Man merkt, dass die Inhaberfamilie viel Wert auf guten Service legt. Von der Rezeption bis zu den super freundlichen Kellnern passte alles. Ein kleines Manko war, dass das Zimmermädchen kein Deutsch oder Englisch verstehen konnte.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße von Schenna. Da wir ein Zimmer im Neubau hatten, haben wir vom Straßenlärm nichts gehört. Einzig die Kirchenglocken waren anfangs gewöhnungsbedürftig. Der Ausblick auf Meran und die Umgebung ist wunderschön. In unmittelbarer Nähe des Hotels fahren regelmäßig Busse in alle Richtungen. Wir sind ohne Auto angereist und haben dieses nicht bereut.
Die Freizeitmöglichkeiten waren super. Die Poolanlage haben wir nach unseren täglichen Wanderungen bei sehr heißem Wetter täglich genutzt. Der Sauna- und Wellnessbereich war ebenfalls sehr harmonisch eingerichtet und perfekt abgestimmt. Leider haben wir diesen aufgrund der Temperaturen nur einmal genutzt. Am Pool gibt es mehrere Etagen, die mit Liegemöglichkeiten ausgestattet sind, so dass jeder stets eine Liege und einen Schirm findet. Der Beach in der oberen Etage (mit Strandkorb, Muschel, etc.) wurde von den Gästen nicht genutzt, weil es einfach zu heiß war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Tanja & Michael |