Sehr schönes, familiär geführtes Familienhotel in bester Lage in Schenna. Herausragend der Neubau mit dem wunderschönen Pool, aber auch das durchweg sehr herzliche Personal.
Wir waren wieder im Neubau untergebracht. Die Alpin De Luxe Zimmer halten, was der Name verspricht: Groß, neu, hell, sehr geschmackvoll eingerichtet mit einem großen Balkon und einfach wunderbaren Blick durch die bodentiefen Fenster. Die Klimaanlage war sehr hilfreich bei den Sommertemperaturen!
Wir hatten Halbpension. Das Frühstück ist so vielseitig, wie man es von einem Hotel dieser Klasse erwarten darf. Täglich gab es hausgemachten Kuchen o.ä. Abends gibt es 5-6 Gänge inklusive Suppe und Salat, bei denen man sich selbst bedient. Als Hauptgericht hat man meistens die Wahl zwischen drei Optionen, zudem wird auf jegliche Sonderwünsche, insbesondere auch von Kindern, direkt und freundlich eingegangen. Kein Gourmet-Tempel, aber sehr lecker!
Wirklich sehr, sehr freundliches, hilfsbereites Personal - vom Hausmeister über den Empfang bis hin zum Restaurant.
Top. Am Sonnenhang mit Blick auf die Dorfkirche und das Schloß sowie über das Meraner Land. Die Bushaltestelle mit direkter Anbindung nach Meran und 3 Seilbahnstationen liegt direkt vor der Tür. Man kann seine Wanderung aber auch direkt vor der Haustür beginnen.
Herausragend der Pool. Der ist wirklich unglaublich schön gelegen, mit einer Schiebetür zwischen Innen- und Außenbecken, Wunderbar temperiert mit herrlichstem Blick und ausreichend Liegen und Stühlen. Sonst gibt es (nur) noch eine Saunalandschaft (haben wir nicht genutzt, sieht aber super aus), es werden Massagen angeboten (haben wir nicht genutzt) und es gibt einen kleinen, aber gut ausgestatteten Fitnessraum (haben wir quasi nicht genutzt). Der Pool (mit einem zusätzlichen Spa) toppt alles! Mehr brauchen wir mit unserem Sechsjährigen nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Kai Patrick |