In diesem liebevoll geführten Familienhotel führten wir uns wie immer vom ersten Tag an wie zu Hause. Angefangen von der Rezeption , Zimmerservice sowie Servicepersonal waren alle jederzeit ansprechbar und freundlich. Das Hotel ist seit 7 Jahren für uns Anlaufpunkt, da es für uns ein Rundumpaket beinhaltet.
Das Zimmer war gut ausgestattet und hatte eine schönen Blick sowohl auf Meran, Dorf Tirol als auch die Sehenswürdigkeiten von Schenna einschließlich der Berge. Wir haben hervorragend geschlafen mit dem Rauschen des nahen Flusses.
Das Frühstücksbufett war abwechslungsreich und wohlschmeckend. Das Angebot an verschiedenen Säften (Bio) war super , ebenso die Auswahl an Brot/Brötchen und Müsli. Hervorzuheben ist die vom Küchenservice frische Herstellung von Eierspeisen . Das Abendessen war wie immer abwechslungsreich und mit mehreren Gängen gab es für alle Etwas , hervorzuheben ist das grosse Salatbuffet.
Fragen und Wünsche wurden nach Möglichkeit sofort erledigt. Hierzu war auch jederzeit die Familie Hölzl ansprechbar. In den Jahren, die wir das Hotel besuchen, kam es unserseits zu keinerlei Beschwerden.
Lage ist super, da alle Ausflugsziele mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut und unentgeltlich zu erreichen sind. Man findet sowohl die Berglandschaft als auch das italienische Flair.
Hervorzuheben ist die große Poolanlage mit Innen-und Außenbecken, Sauna und hervorragenden Ruheräumen sowohl innen als auch außen. Das warme Wasser im Außenpool mit Blick auf das herrliche Bergpanorama wurde von uns täglich vor dem Frühstück genutzt. Gut ist auch, das die Getränkeversorgung im Freizeitbereich gewährleistet ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|