Elena (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit Halbpension und Wellnessbereich

Gut

Hotel mit Halbpension mit neuem Wellnessbereich. Gemischtes Alter der Gäste, Familien mit Kindern, junge und ältere Paare.

• Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Kein Minikühlschrank vorhanden

• Gut
  • Auswahl der Gerichte immer beim Frühstück für das Abendessen. Als Vorspeise kann am Büfett Suppe, Salat und Pizza geholt werden, die restlichen Gänge werden aufgetragen. Beim 2. und 3. Gang bestand immer die Wahl zwischen zwei (einmal drei) Gerichten, wobei das vegetarische uns oft nicht überzeugt hat. Statt dem vorgesehenen Dessert, konnte man auch ein Eis bekommen. Änderung der Beilagen auf Anfrage möglich. Getränke werden beim Abendessen extra abgerechnet und sind uE recht teuer (günstigste Flasche Wein 19€, „normales“ Bier 5€).

• Freundliches und behmühtes Personal, keine langen Wartezeiten beim Essen zwischen den Gängen, falls gewünscht.

• Gut
  • Im Zentrum von Schenna, Bushaltestelle nach Meran vor dem Hotel, Ausreichend Parkplätze vorhanden

• Wellness
    • Sport

Neuer Wellnessbereich mit Innen-/Außenpool, Sauna inkl. Ruhebereich, Liegeplätze innen und außen. Am Ankunftstag stellt das Hotel zwei große Handtücher hierfür zur Verfügung. Kleine Bücherei (falls man so wie ich seine Urlaubslektüre daheim liegen lassen hat). Bei unserem Aufenthalt war das Hotel wegen Corona nicht stark ausgelastet, falls mehr Gäste da sind, könnte es im Wellnessbereich enger zugehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2021