Tolles Familiengeführtes Hotel in Schenna.Hier ein Lob an den netten Chef Thomas mit seinem Bruder und Schwägerin. Zentral gelegen und toller Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Die neuen Alpin de Luxe Zimmer sind gross. Man hat einen super tollen Ausblick vom gr Balkon nach Dorf Tirol und Meran. Tiefgarage vorhanden und es ist genug Platz.
Wir können nur die neuen Zimmer bewerten. Diese sind Top! Genügend Platz und Stauraum. Das Familienzimmer hat ein sep Kinderschlafraum mit TV, oder man nimmt das etwas kleinere Zimmer, da schlafen die Kids dann auf dem Ausziehsofa welches genug Platz für 2 bietet. Die Betten sind sehr bequem. Die Zimmer werden tägl geputzt. Es gibt einen kl Kühlschrank.
Das Essen ist ein Traum. Regionale Köstlichkeiten - - wir lieben die Südtirol er Küche. Das Essen ist abwechslungsreich. Das Highlight ist das wö. Desserbuffet!!! Einfach Top, mehr kann ich dazu nicht sagen. Einfach probieren!
Das Personal ist freundlich und hat immer gute Tipps für Ausflüge auf Lager.
Das Hotel liegt Zentral gelegen und man kann mit Auto, Bus, zu Fuß oder mit dem Fahrrad die Umgebung erkunden bzw kommt schnell zu tollen Ausflugszielen. Für uns ist es das Hotel Nr 1 in Schenna. Zum einen weil Schenna für die Touristen ein Abwechslungsreiches Programm bietet und zum anderen weil der Preis hier stimmt.
Neuer Pool innen und außen. Herrlicher Ausblick. Kl Fitnessraum ist vorhanden. Zum Abendprogramm hat man sich ins Zentrum von Schenna begeben. Hier finden immer abwechslungsreiche Abende statt, mal für Kids mal für Erwachsene. Auch hier ein gr Lob an den Tourismusverbund Schenna
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Petra |