Ein sehr gutes, sauberes und zentral gelegenes Hotel. Es herrscht eine freundliche, familiäre Atmosphäre. Für uns war der Ort, das Hotel und die Lage entscheidend.
Gute Betten-hervorragende Matratzen- so daß ein guter Schlaf ohne Rückenprobleme- gesichert war! Fernsehprogramme reichlich, aber darauf kann man- oder sollte man- gerne mal verzichten.
Hervorragendes Früstücksbuffet, die Menue' s abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Da das Personal bereits von mir bewertet wurde, dadurch haben wir eine angenehme Atmosphäre erleb!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal in jeder Situation bzw. Gelegenheit.
Wir waren erstmals mit dem Zug gefahren. Die Verbindung Meran-Hotel nahmen wir mit dem Taxi , allerdings sind die Busverbindungen äußerst preiswert und in sehr kurzen Zeittakten für die Gäste da. Herrliche Ausflugsziele sind von der Ortsmitte zu Fuß erreichbar.
Besonders hervorzuheben ist das tolle Schwimmbad sowie das Außenbad. Bei toller Aussicht kann man in den Liegestühlen, Sonnenschirme sind reichlich vorhanden, wunderbar entspannen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Elisabeth und Helmut |