Joachim (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Fazit: Fehlt an nichts.

Hotel liegt in sehr schöner Lage. Genügend Parkplätze vorhanden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Frühstücksbuffet. Bei Halbpension gute Menüauswahl. Alles in Allem ein sehr gut familiengeführtes Hotel. Sehr zu empfehlen. Erholung Pur.

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer. Wir hatten etwas Pech da die Aussicht durch einen Baum verdeckt war. Nächstes Jahr anderes Zimmer. Gute Betten. Gut geschlafen. Gute Ausstattung.

• Schon beim Service erwähnt. Große Reichhaltige Speisekarte. Allein das Rumsteak ist ein Besuch wert. Gute Weine. Lockere Atmosphäre, sehr schnell Kontakt mit anderen Gästen.

• Essen und Service sehr zufrieden. Zimmer immer sauber und frische Handtücher. Fragen wurden gut und freundlich beantwortet. Wir selbst hatten keine Beschwerden.

• Lage sehr gut. Hoch über Meran. Gute Aussicht. Sehr viele Ausflugsziele in der Umgebung. Bushaltestelle vor der Tür. Fast alle Ziele mit Bus angesteuert.

Genügend Angebote vorhanden. Für jeden ist genügend Auswahl an Natur, kulturelles. Shopping usw. Wellness, Sauna, Fitnes. Alles da. Einzig bei den Ruhesesseln nach der Sauna kleine Abstriche. Nur zwei Sessel von vier hatten Infrarotrückenbestrahlung. Sehr gute Alternative zu der Sauna. Aber die beiden waren oft besetzt. Mehr Sessel lösen das Problem. Einer der Chefs hat versprochen da nachzubessern.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Joachim

Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr und werden die ganzen Komplimente an unser Team liebend gerne weitergeben. Wir freuen uns schon darauf Sie mit weiteren Erneuerungen in unserem Saunabereich nächstes Jahr zu überraschen. Viele Grüße vom Schennerhof, Fam. Hölzl