Nadja (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein TOP-Hotel !!

Ein tolles Hotel mit einem freundlichen Team - zentrale und ideale Lage - alles sauber und gepflegt. TOP !

• Wir hatten ein neues Alpin-Zimmer. Es gibt hier absolut nichts zu bemängeln. Alles neu und gepflegt, sehr ansprechend.

• Es gab jeden Abend ein Menü mit Auswahlmöglichkeiten. Wir sind mit Kinder angereist und hier gibt es natürlich Vorschläge, die den beiden nicht zugesagt haben. Sie hatten aber immer alternativ die Möglichkeit, sich aus der regulären Speisekarte etwas auszusuchen. Das fanden wir alle super. Einziger Wehrmutstropfen: das Frühstücksbüffet war aus unserer Sicht etwas dürftig und eintönig. Hier hätten wir uns mehr Auswahlmöglichkeiten gewünscht.

• Alle im Team sind unglaublich nett und freundlich. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Nadja

Liebe Frau Nadia, danke für Ihre Bewertung. Wir sind immer der Meinung, gefällt es den Kindern, gefällt es auch den Eltern. Deshalb legen wir großen Wert darauf, dass besonders auf die Bedürfnisse und Wünsche der Kinder eingegangen wird. Das Frühstücksbuffet wird meist sehr gelobt von unseren Gästen. Sie sprechen an, dass Sie sich mehr Auswahlmöglichkeiten wünschen würden. Könnten Sie dies genauer beschreiben? Was hat Ihnen persönlich gefehlt? Dies wäre sehr hilfreich für uns und eine weitere Verbesserung des Frühstücksangebotes im Schennerhof. Mit liebem Gruß Fam. Hölzl