Marion (61-65)
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Strand
Nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Wir, 2 Personen, waren zum 4. Mal in Marina di Massa und haben leider dieses Mal dieses 3 Sterne Hotel ausgesucht ( wir sind immer in 3 Sterne Hotels). Das uns zugewiesene Zimmer hatte Schimmel in der Dusche, der Safe funktionierte nicht. Wir bekamen am nächsten Tag ein anderes Zimmer, was uns aber vorher nicht gezeigt wurde, sonst hätten wir es nicht genommen, ausgeheckt und unser Geld wieder bekommen. Diese Tatsache wurde uns erst mitgeteilt, nachdem wir im 2. Zimmer waren und feststellen mussten, dass kaum Beleuchtung vorhanden war, weder im Zimmer noch im Bad, dass keine Nachttischlampen vorhanden waren und die Steckdosen so hoch platziert waren, dass das Laden eines Gerätes nicht möglich war, da keine Ablage. Das Schlimmste aber war der Gestank im Zimmer, wie im Kuhstall, einfach widerlich. Dieses Hotel kann mit den anderen 3 Sterne Hotels vor Ort nicht mithalten, unterstes Ranking.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Einfaches Frühstück, war ok, ungemütlicher Raum.

• Schlecht
  • Das Personal im Frühstücksraum war sehr unfreundlich. Die Dame an der Rezeption kann man vergessen.

• In Nähe des Strandes

• Sehr schlecht