Claudia (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • StrandNicht zu empfehlen!

Eher schlecht

Der Ort, das Hotel und vor allem die überteuerten "Badeanstalten" sind keinen Urlaub wert. Ich komme sicher nicht wieder!

• Schlecht
  • Die Betten sind katastrophal, absolut durchgelegen und unstabil! Wir hatten leider ein Zimmer ohne Balkon - dafür aber einen richtigen Rollo. Das Zimmer war leider außerdem sehr klein! Den Kühlschrank darf man nur benutzen wenn man auch etwas vom Hotel kauft!

• Schlecht
  • Obst - gut ! Gemüse - gabs nicht ! Wurst - absolute Billigware (gepresster Schinken etc.) Es gab nicht mal frische Eier!!!! Die wurden anscheinend morgens um 7 gekocht/gebraten und dann einfach ohne wärmebehälter stehen gelassen. Wer isst denn gern ein kaltes Spiegelei ?!?!

• Sehr schlecht
  • Kein deutschsprachiges Personal an der Rezeption - selbst auf englisch könnte man sich kaum verständigen. -keiner konnte uns richtig erklären wo man Fahrräder ausleihen kann -Sightseeiing in der Region Und und und.....

• Das Hotel liegt 200meter vom Strand entfernt, verfügt aber weder über ausreichend Parkplätze noch über Liegen am Strand!

• Schlecht

.....naja wenn Mann das nötige Kleingeld hat kann man sich in der Badeanstalt am Strand für 135 Euro 4 Tage lang 2 Liegen OHNE Schirm mieten. Schirme gibt's in der Hauptsaison nämlich nicht genug. Die Liegen reichen bis zum Meer - Erholung ...?? -> Nein ! Die Touristeninfo ist auch absolut lächerlich - keiner kann einem genaue Infos geben !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder