Eva (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel

Das 7 stöckige Hotel sieht von aussen älter aus, als es innen ist. die zimmer waren sauber (leider wurde einmal unser zimmer nicht gemacht). würde meinen ein typisches stadthotel. das "Gröne Jägaren" ind der Götgatan 64 ist sehr empfehlenswert. die preise schwedisch, das essen gut und die portionen groß. ein lokal das von vielen jungen schweden besucht wird. der lärmpegel ist dementsprechend, aber man sollte dieses lokal gesehen haben. und was in ganz stockholm toll ist, die raucher sind nach draußen verbannt und selbst in einem übervollen lokal hält man es gut aus.

• für ein standard-stadthotel normale größe (würde so ca. 18qm schätzen), toll ohne teppich, badezimmer kann man auch zu zweit betreten, es gab sogar ein bügelbrett, halte ich für eine gute idee, betten eher weich, aber nicht durchgelegen (zumind. im zi. 624 nciht), föhn vorhanden, ansonsten ein helles und freundliches zimmer mit schreibtisch und zusätzl. sessel.

• es gab ein tolles frühstücksbuffet mit allem was man sich wünscht. müsli, joghurt, früchte, eierspeise, versch. brotsorten (auch jede menge knäckebrot) und nicht zu vergessen, auch biologische und fettarme speisen.

• die damen am empfang waren sehr freundlich und auskunftsbereit. englischkenntnisse sind im hotel und auch in stockholm sehr von voteil. die zimmer sind sauber und in unterschiedlichen farben eingerichtet. (einmal wurde unser zimmer leider nicht gemacht). was mir sehr gut gefallen hat, dass hier auf mülltrennung wert gelegt wird.

• die lage des hotels ist fast unschlagbar, wenn nicht der verkehr wäre, aber bei geschlossenem fenster ist es gut auszuhalten. in unmittelbarer nähe sind viele lokale, eine markthalle und nicht zu vergessen, direkt unter dem hotel die u-bahnstation. vom "Centralen" sind es nur 3 u-bahn stationen und man findet sich in stockholm leicht zurecht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

das angebotene, haben wir nicht genutzt

Dauer:3-5 Tage im Mai 2007
    Reisegrund:Stadt