327 Zimmer. ca.7 Stockwerke. Allgemeiner Zustand ist gut und alles sauber. Frühstück war im Preis incl. Schreibtisch im Zimmer und Internet im EG. Stockholm Marathon immer Anfang Juni. Ein Rundkurs durch die Stadt der Zweimal durchlaufen wird. Sehr schön mit Top versorgung auf der Strecke und im Ziel. Handy Erreichbarkeit war immer gut.
Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof dadurch auch unsere Ruhe. Zimmer sind sind sehr groß aber ausreichend mit einer guten Ausstattung. Alles wurde gut gereinigt.
Reichhaltiges Füchstücksbuffet. Da findet eigentlich jeder etwas, Wusrt,Käse, Ei;Rührei; Speck,Brötchen, Knäckebrot...Leider sind zu unserer Zeit die Sitzplätze nicht ausreichend gewesen, was ganz schön nervig ist.
Service war gut. Beim Check-In hatten wir einen Deutschen Angestellten.
Sehr gute Lage. Direkt unter dem Hotel befindet sich eine U-Bahn Station vovon man im Hotel aber nichts mitbekommt. Dadurch gute Anbindung an das Verkehrsnetz. Aut der anderen Strassenseite Pizza Hut und ein paar meter weiter Burger King, Restaurants, Cafes und Einkaufsmöglichkeiten.
Internet im Eingangsbereich des Hotels. Es Gigt eine grosse Bar im EG, haben wir aber nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2007 |