Oliver (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Toller Städte-Kurz-Trip

Ein wunderschönes Hotel, mit toller zentraler Lage zur Reeperbahn, zur Stadt, als auch zum Hafen oder zum Millerntor-Stadion. Vieles ist im Umkreis von etwa einem Kilometer fußläufig erreichbar

• Da wir eine Suite hatten, kann man sagen, dass es großzügig vielPlatz im Zimmer gab und ein ausgesprochen gutes Bett. Das Sofa wurde für unseren Vierbeiner hergerichtet und auch ein Unterleger mit Näpfen stand bereit. Auch ein Bügeleisen mit Bügelbrett, eine Minibar, ein Safe, genügend Sitzmöglichkeiten, zwei Tische und ein großer Falchbild TV, waren vorhanden. Eine toll gestaltete Garderobe und riesige Panoramafenster rundeten das Wohlfühlzimmer ab. Wir fanden neben dem Türschild "bitte nicht stören" auch eines mit der Aufschrift "Pet in Room" vor, wodurch gesichert war, dass niemand das Zimmer öffnet während der Hund alleine im Hotel war. Das Badezimmer war sehr geräumig mit großer Duschwanne. Einzig das Licht war etwas schlecht um sich am Spiegel herichten zu können. Beim gemütlichen Baden sorgten jedoch dimmbare LEDs fürs Wohlbefinden. Die Sauberkeit im Zimmer war sehr gut. Trotz Wetterumschwung und dadurch ausgelösten Fellwechsel beim Hund, war das Zimmer täglich sehr gründlich gesäubert.

• Wir haben lediglich mit Frühstück gebucht. Dieses ließ jedoch keine Wünsche offen. Es war sehr facettenreich. Große Wurst- und Käseauswahl, Aufstriche, Honig, frisches Obst, mehrere Joghurt-Sorten, eine riesige Auswahl an Gebäck und Waffeln zum selber backen, als auch massig Einzelbestandteile für die eigene Müsli-Mixtur. Die Qualität der Waren war ausgesprochen gut. Des Weiteren konnte man zwischen zwei Fruchtsäften, Wasser mit und ohne Kohlensäure, dutzende Teesorten und mehreren Kaffeezubereitungen, als auch Kakao und Milch, sein Getränk auswählen.

• Gut
  • Der Service war sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Wir bekamen ein sowohl zur kürzlich stattgefunden Hochzeit, als auch zum während des Aufenthalts stattfindenden Geburtstag, Aufmerksamkeiten des Hauses. Auch unser Hund war ÜBERALL willkommen. Im Zimmer wurde das Sofa sogar als Liegeplatz für den Hund eingerichtet. Einzig zu bemängeln, gibt es beim Frühstück, dass bei hohem Gästeaufkommen das Restaurant schnell ausgelastet war und man auf die Bar ausweichen musste, in welche die Sitzgelegenheiten nicht wirklich zum Frühstücken optimiert sind und selbst in der Bar war es schwierig noch einen Platz zu ergattern. Von dort aus lief man durch das halbe Erdgeschoss um am Frühstücksbuffet anzukommen.

• Eine hervorragende Lage. Die Reeperbahn, die Innenstadt, der Hafen, die Landungsbrücken, als auch das Millerntorstadion sind fußläufig sehr gut zu erreichen. Auch für Hunde gibt es in nicht einmal 500m einen riesen Park, der zu Spaziergängen weit über eine Stunde einlädt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel selbst verfügt über einen sehr modernen und sehr sauberen Fitnessraum und eine eigene Sauna. Ebenfalls kann man sich im Hotel super über stattfindende Veranstaltungen informieren. Des Weiteren gehören eigene Fahrräder zum Hotel. Eigene Freizeitangebote hat das Hotel nicht, was aber in Hamburg nicht wirklich stört, weil die Stadt genug Möglichkeiten bietet.

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Oliver

Hej lieber Oliver, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere zentrale Lage nahe der Alster genossen haben. Ebenfalls ist es schön zu lesen, dass Sie mit unserer Suite vollkommen zufrieden waren und unser Team Ihnen positiv in Erinnerung geblieben ist. Zudem ist es uns eine Freude, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischen Waffeln, Eierspeisen, Obst und Bio-Produkten gefallen hat. Da unser Frühstück sehr beliebt ist, kann es besonders zu den Stoßzeiten leider zu kurzen Wartezeiten kommen. Ab der Kategorie Superior Plus können Sie unseren LIVING ROOM in der 8. Etage nutzen und ein exklusives Frühstück genießen. Auch zum Arbeiten und entspannen sind Sie hier gut aufgehoben.  Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Tobias Albert - Director of Sales & Marketing