Super Familienzimmer, Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig (viele Bioprodukte) top Lage, u-Bahn Anbindung zu Bahnhof, Zoo und allen Sehenswürdigkeiten, Service super z.B. wir konnten kein Frühstück nehmen, weil der Zug zu früh kam, und das Hotel hat uns Frühstückspakete gepackt.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert als zentraler Stützpunkt
Skandinavisch, schlicht eingerichtet, sehr freundliches Personal, zentrale Lage, optimal für einen Städtetrip, alle Angebote & Services waren einwandfrei.
Sehr entspanntes Hotel in guter Innenstadtlage. Die Zimmer sind schön groß, angenehm nüchtern eingerichtet, große Fensterfronten. Tiefgarage teuer, aber für die 33€ wird einem problemlos das Ticket für volle 24Std. freigeschaltet, so dass man auch am nächsten Tag noch günstig parken kann.
Personal jedes mal sehr freundlich, fühle mich hier stets wohl.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel für Städtetrip
Die Lage des Hotels ist für einen Städtetrip sehr gut geeignet.
Das Hotel macht einen sauberen Gesamteindruck. Das Personal war freundlich und das Frühstücksbuffet ausreichend.
Es war eine Sauna und ein Firnessraum vorhanden.
Modernes und schön eingerichtetes Hotel mit sehr hohen Zimmern (7. Stock). Frühstück reichhaltig, sehr viel Bio Produkte. Parken in der Tiefgarage recht teuer.
Am Gängeviertel gelegenes Vier-Sterne Hotel gegenüber in Hamburg. Ideal für fussläufige Exkursionen in die Innenstadt. Schöne Zimmer und Restaurantbereich.