Katharina (26-30)
Verreist als Freunde • März 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel für einen Städtetrip

Gut

Super Lage und stylische Zimmer. U-Bahn Station direkt vor dem Gebäude. Personal begrüßte uns sehr freundlich und war hilfsbereit. Auch das Essen in der Gastronomie war sehr gut! Fantastisches Frühstück. Das Abendessen war auch sehr lecker aber etwas teuer. (Für 6 Kötbullar mit Kartoffelbrei zahlte ich 20 €. Da hätten es schon ein paar mehr Fleischbällchen sein können.) Das einzige Manko: Wer mit dem Auto anreist muss Glück haben einen Stellplatz in der Tiefgarage (auch für ca. 20 €/Tag) zu bekommen, da es nur sehr wenige gibt und diese "hart umkämpft" sind. Also wenn ein Parkplatz gefunden ist, dann lieber weiter mit den öffentlichen Verkehrsmitteln! :-)

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im März 2019
Reisegrund:Stadt
Vorname:Katharina

Hej liebe Katharina, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Ihnen der Besuch bei uns gefallen hat und Ihnen unsere Lage nahe der Alster gefallen hat. Ebenfalls freut es uns, dass unser Team einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat und Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischen Waffeln, Eierspeisen, Obst und Bio-Produkten genossen haben. Jedoch ist es schade, dass wir Sie nicht von unserem Preis-Leistungs-Verhältnis in unserem H2O Restaurant überzeugen konnten. Unsere beleuchtete Tiefgarage verfügt über 76 Stellplätze und ist nachts durch ein Rolltor gesichert. Sollten alle Stellplätze belegt sein, können Sie alternativ im nahegelegenen Parkhaus am Gänsemarkt mit 700 Stellplätzen parken.  Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Tobias Albert – Director of Sales & Marketing