- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren wiedermal zu Gast im Emporio Hamburg. Zimmer geräumig und gut. Leider hatten wir das Pech, dass an diesen 3 Tagen gleichzeitig eine Veranstaltung von der Fa. Thermomix stattfand. Dadurch waren am ersten Tag einige Mitarbeiter an der Rezeption überfordert. Die Firma hatte den gesamten Frühstücksraum im EG angemietet, so dass wir im 7. Stock unser Frühstück einnehmen mussten. Das kommt aber bei weitem nicht an das Ambiente im EG heran, da unser Frühstück in Konferenzräumen stattfand. Ansonsten natürlich empfehlenswert durch Lage, Sauberkeit usw. Ein Schuhanzieher in den Zimmern wäre nicht schlecht und wenn es außer Kaffee und Tee noch Trinkschokolade im Zimmer geben würde.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Hej lieber Heiko, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und vor allem für die Treue zu unserem Scandic Hamburg Emporio. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen generell immer gut bei uns gefällt. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten, bezüglich der Veranstaltung in unserm Hotel, möchten wir uns entschuldigen. Das ist natürlich eine Ausnahmesituation gewesen. Wir arbeiten täglich daran, die hohen Standards zu erfüllen, um unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu ermöglichen. Nur durch Ihr Feedback können wir unseren Service weiter verbessern und unsere Gästezufriedenheit steigern. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, ohne Großveranstaltung im Hotel ;)! Mit herzlichen Grüßen, Tobias Albert, Director of Sales & Marketing