Veronika (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
SUPER Hotel, bestens geeinget für Städtetrips

Das Hotel ist sehr modern und komfortabel ausgestattet. Alles ist sauber und gepflegt. WIFI ist im kompletten Hotel kostenfrei. Das Hotel verfügt über eine Restaurant das Abends verschiedene Gericht anbietet. Zusätzlich verfügt es über eine Bar, an der es den ganzen Tag verschiede kleine Speisen gibt. Uns ist aufgefallen, dass das Hotel hauptsächlich von Geschäftsreisenden genutzt wird, aber auch von Personen die Hamburg erkunden wollen. Für uns hat die Preis-Leistung gestimmt.

• Wir hatten ein Zimmer im sechsten Obergeschoss. Das Zimmer war sehr sauber und schön. Es gab alles was man für einen Städtetrip am Zimmer braucht. Das Zimmer hatte eine angemessen Größe. Jedes Zimmer verfügt über TV und Wlan. Zusätzlich ist ein Wasserkocher, mit Teebeutel, Aufbrühkaffee usw. Das Bad hat ebenfalls eine angenehme Größe und vor allem eine riesige Dusche. Was uns erstaunt hat, das es im Hotel absolut leise ist. Man hörte nicht einmal die Toilettenspülung des Zimmernachbern oder Ähnliches.

• Das Hotel verfügt über ein Restaurant sowie eine Bar. Zusätzlich gibt es am Morgen ein Frühstücksbüffet. Die Qualität der Speisen ist sehr hoch. Das Hotel achtet sehr darauf, dass regionale Produkte verwendet werden. Wir haben auch nur Bio-Produkte entdeckt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Wir haben einmal am Abend an der Bar gegessen. Das Essen war einsame Spitze. Die Preise sind für die Qualität der Lebensmittel angemessen.

• Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Die Lage des Hotels ist perfekt. Die U-Bahnstation "Gänsemarkt" befindet sich ca. 100m vom Hotel entfernt. Man erreicht in wenigen Minuten die Innenstadt, den Hauptbahnhof usw. Für uns als Städtereisende PERFEKT :) Einen Supermarkt gab es leider nicht in der Nähe, jedoch hat das Hotel einen kleinen Shop, indem man sich etwas zu Essen und Trinken kaufen konnte (Jedoch nicht ganz günstig)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Veronika

Hej liebe Veronika, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Damit geben Sie zukünftigen Gästen einen tollen Einblick in das Hotel und lassen uns an Ihrem Aufenthalt teilhaben. Ich habe mich sehr gefreut zu lesen, dass es Ihnen bei uns, im Scandic Hamburg Emporio, rundum sehr gut gefallen hat und Sie die Zeit, im Herzen von Hamburg, genießen konnten. Bis zum nächsten Mal im Scandic - wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen, Tobias Albert Director of Sales & Marketing