Sabine (46-50)
Alleinreisend • Februar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage, ledier Massenabfertigung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schade, dass dieses sehr günstig gelegene und gut ausgestattete Hotel mit einer Vollbelegung am Wochenende personell hoffnungslos überfordert ist. Die Wartezeiten beim Check in sind sehr lang, das Frühstück ist eine enge Rangelei an einem zu kleinen Buffet, die Zimmerreinigung findet erst in den Nachmittagsstunden statt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Sabine

Hallo Sabine, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es tut mir sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht so genießen konnten, wie wir es uns für alle Gäste wünschen und für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchte ich mich entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und es dafür nutzen, um an uns zu arbeiten und unseren Service weiter zu verbessern. Diesbezüglich wurden bereits, mit den entsprechenden Abteilungen, Gespräche geführt. Ich freue mich, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Hamburg Besuch wieder besuchen und uns die Möglichkeit geben, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Madeleine Marx, General Manager