Tropische Gartenanlage mit 41 Zimmer ( keine Stockwerke) die Austattung der Zimmer (großes Bett, keine Schubladen für Kleider, Schrank mit vielen Kleiderbügeln) PC mit Internet dient auch als Fernseher, schönes Bad. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, im Hotel überwiegend Deutsche, Schweden ( noch keine Russen). Die Hotelanlage spricht junge Menschen an. wenn Wir nochmal nach Phuket reisen sollten dann nur in das Hotel !!!
Wir hatten das Zimmer 109 mit Blick zur Rezeption mit einer schönen Terrasse , Größe und Möblierung der Zimmer sind O. K
Das Essen im Restaurant, an der Poolbar ( landestypisch und international ) ein Traum, uns fällt nichts ein was mann besser machen könnte.
Der Service, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Zimmerreinigung usw. einfach toll, Danke an Winn und Saow.
Zum Strand sind es ca. 700 Meter, vom Hotel aus gibt es einen Shuttlebus der stündlich verkehrt, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in ummittelbarer Nähe vorhanden. Transfer zum Flughafen ca. 1 Std. nach Patong mit dem Tuc-Tuc 15 min. wir haben zwei Schnorchel-Ausflüge unternommen nach Racha Noi und Phi Phi Island wunderschön !!!
Keine Animation an der Pool-Anlage, Pool-Bar ,Kinderpool alles Sauber und kein Lärm.
Dauer: | 3 Wochen im März 2007 |
Vorname: | Uli & Josip |