Es handelt sich um ca. 40 Zimmer. Verteilt in einer kleinen tropischen Landschaft. Privat auf einer Ebene. Eben ein kleines Village. Man taucht ein in eine andere Welt, der Duft der Blüten der einen durch die kleinen verwachsenen Wege zu seinem Zimmer geleitet. Und an welchen Stellen man den Kopf einziehen muss um sich nicht den Kopf am Baum zu stossen merkt man schnell... Das allerschönste fand ich, sind die kleinen Blüten die in den Pool fallen. Man schwimmt im Blütenbad und kann es kaum glauben wie herrlich Urlaub sein kann. Ich kann mir gut vorstellen dass es hier für KInder sehr, sehr langweilig ist !! Weil mit springen und toben, Animation und Co. ist hier nichts. Hier ist faulenzen, Buch lesen angesagt. DIeses Hotel wurde vor kurzem zu den 50 besten Hotels in Thailand gewählt. Für Paare ein unvergesslicher Traum. LOS buchen, Da machst Du nichts falsch.
So jetzt kommt ein schwieriger Teil. Wer sich liebt und sehr gut kennt hat vermutlich keine Probleme, denn das Schlafzimmer und das Bad/Toilette ist mit einer Saloontür getrennt d. h. entweder Du verbannst Deinen Reisegefährten aus dem Zimmer oder isst keine scharfen Thai Gerichte ;-) Ein paar Moskitos, aber damit wird jedes Hotel kämpfen und Sawasdee Village weiß was sein Urlauber braucht. EIn Moskitonetz über dem großern bequemen BEtt.. mit 4 Kissen und einer großen Decke. Da fühlt man sich wie im Himmelbett...und Bekämpfungsspray gibts auch immer ausreichenend. Großer Kühlschrank. Aber ein kleiner Kleiderschrank. Meistens hatten wir unsere Klamotten im Koffer. PC für Internet und auch zum Fernsehen. Safe. Ordentliche Dusche. Klimaanlage. und immer sauber. Es war eigentlich immer alles sauber. Ein bisschen klein, aber ausreichend ! Die meiste Zeit waren wir eh draussen unterwegs. Nur zum schlafen und duschen. Und wenn man sich mag ist kleinste Zelt groß genug.
Sehr gutes Frühstücck. Ausreichend. Das Abendessen haben wir ein/zweimal A la carte genommen. Genauso gut wie in eienm anderen klasse Restaurant in der Stadt. Wobei hier das Ambienete am allerbesten war.
Excellent. Mein Tipp: Urlaubswäsche im Hotel erledigen lassen. Für paar Euro lass ich mir die Arbeit abnehmen und pack zu Hause einen sauberen Koffer uas. Herrlich !
Als wir angekommen sind hat der Fahrer sich in der Einfahrt vertan und sagte in eienm HInterhof sowas ähnliches wie: Wie sind da. Und ich sagte: NEIN wir sind sicherlich nicht da. Das ist die eien Seite von Phuket und die Ander ist SAWASDEE VILLAGE. Zum Strand muss man einen guten Fussmarsch hinlegen. Gegenüber des Hotels werden MOfas vermieten. Das ist sehr empfehlenswert (oder per Taxi). Damit man an die anderen Strände kommt. EIn paar Buchten weiter ist es wesentlich Schöner. Nicht so überlaufen und sauberer. Zum Abendessen kann man ins Städtchen schlendern und die verschiedenenRestaurants ausprobieren. Von Phuket Town ist man ca. eine halbe Stunde entfernt.
Unterhaltung/Animation/Shows. Nichts. Gar nichts. Und das fand ich so super. Ich wollte einfach meine Ruhe und Privatsphäre geniessen und das war absolut möglich. Am Pool habe ich nur etwa 5 Liegen und 10 Stühle oder wie soll ichs beschreiben. So Klappstühle in denen man halb drinliegt und halb sitzt und perfekt zum lesen sind. Schlafen ging auch. Also wie so ne kleine Hängematte. Ausreichend Schirme für alle. Zuerst dachte ich ...oh wenige Liegen aber ich hab immer einen bekommen, also machen die wieder alles richtig. Notfalls kann man auch auf seiner eigenen Terrasse sitzen (unter dir das Wasser und die FIsche im Bach). Kein Fitness. Aber im Urlaub braucht man das jetzt auch nicht anfangen und wer es nicht lassen kann geht gegenüber in die Muckibude. Da hat es ausreichend Hanteln. Internet nonStop ohne Zusatzkosten.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2007 |
Vorname: | Karola & Armin |