Pat (31-35)
Verreist als Freunde • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Kleines Paradies

Kleines intimes Hotel. Paradiesich angelegte Außenanlage. Sehr liebevoll gepflegt. Fast täglich neue Blumenarrangement im Garten. Abends Beleuchtung mit Kerzen und Windlichtern. Sehr sauber und liebevoll gepflegt. Außerordentlich gutes Frühstück, liess keine Wünsche offen. Internationales Publikum. Für Kinder weniger geeignet, es gibt keine Animation. Das Sawasdee Village ist unbedingt zu empfehlen, für alle die keine Animation und keine großen Hotelanlagen brauchen. Als Restaurant können wir noch "Mama Pat", Kantinenathmosphäre, aber nettes Personal und tolles Essen; unbedingt Fish- bzw. Shrimpcakes und Prawn Tempura (z. B. als Vorspeise) probieren. Lecker!!!!!!!!! Hier noch der Link zum Hotel (die Homepage ist schwer zu finden): www. phuketsawasdee.com

• Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer. Kostenloser Internetzugang mit PC dieser ist gleichzeitig als Fernseher nutzbar. Wir fanden auch den "Stauraum" völlig ausreichend, man muss halt nur alle Schubfächer und Regale nutzen. Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Abends wurde das Zimmer vom Personal zum Schlafen hergerichtet, sehr kuschelig.

• Schönes stilvolles Restaurant. Sehr gutes thailändisches Essen. Ca. 30 bis 50 Meter weiter gibt es noch ein Restaurant mit europäischer Küche (Steaks, Burger u. Salate usw).

• Außerordentlich freundliches und zuvorkommendes Personal in der ganzen Anlage. Hervorzuheben jeden Tag Wäschewechsel. Ganz toll fanden wir, dass den Gästen eine Strandtasche zur Verfügung gestellt wird.

• Nicht direkt am Strand, ca. 10-15 Minuten Fußweg, es wird jedoch stündlich ein kostenloser Transfer nach vorheriger Anmeldung (1 Stunde vorher) zu den umliegenden Stränden (Kata, Kata Noi, Karon) angeboten. Sehr gutes Restaurant im Hotel, aber gehobenes Preisniveau. Fußläufig Restaurant und Bars gut zu erreichen, Richtung Strand. Transfer zum Flughafen ca. 45 bis 60 Min. Kosten zwischen 650 und 700 Baht.

Sehr schöne kleine und gepflegte Poolanlage mit Whirlpool, Wasserfall sowie Kinderplanschbecken. Sehr zu empfehlen ist der Spa-Bereich, einfach traumhaft. Aber nicht ganz billig, sollte man sich aber mal gönnen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2007