Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und wirklich sehr zufrieden. 75% der Gäste sind Stammgäste, das sagt schon sehr viel aus. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder Zimmerservice, so etwas hat man selten. Wir hatten Vollpension gebucht. Mittags bedient man sich vom Buffet, zum Abendessen gibt es ein Salatbuffet und 3-Gang-Wahlmenü. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Insgesamt können wir sagen, dass wir einen tollen Urlaub im Hotel Savoy Palace verbracht haben und sicher wiederkommen.
Wir hatten ein Doppelzimmer deluxe für 3 Personen, die Größe ist ausreichend. Unser erstes Zimmer lag im ersten Stock, allerdings etwas ungünstig, da sich gegenüber eine Baustelle befand. Ein Zimmertausch war problemlos möglich. Das zweite Zimmer lag im 4. Stock mit Blick in die Berge und war toll und auch etwas größer.
Sehr gutes Essen. Im Restaurant ging es schon lebhaft zu, aber das ist in der Ferienzeit und in einem Familienhotel auch zu erwarten und damit in Ordnung. Die Tische standen mit ausreichend Abstand, so dass man seine Privatsphäre beim Essen hatte.
Wie bereits geschildert war das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der Zimmertausch wurde möglich gemacht, obwohl das Hotel ziemlich ausgebucht war.
Sehr gute Lage, zweite Reihe, damit relativ ruhig und kurzer Weg zum See. In die Altstadt läuft man ein paar Minuten, vom Hotel werden jedoch auch Fahrräder zur Verfügung gestellt.
Gepflegte Poolanlage, recht großer Garten und ausreichend Liegen. Im Untergeschoss stehen Billiard- und Tischtennisplatten zur Verfügung. Weiterhin gibt es einen Innenpool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Jacqueline |