RIfi (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wir waren das dritte mal da und kommen sicher wied

Gut

Sehr freundliches Personal beim einchecken. Super Betten und sehr sauberes Zimmer. Frühstück sehr lecker und umfangreich. Für jeden Geschmack was dabei. Kaffee und Kuchen am Nachmittag wird von allen Gästen sehr gern in Anspruch genommen. Abendessen sehr lecker, als Beilage vielleicht ein bisschen zu oft Kartoffelwürfel gebraten aber sonst alles vom Feinsten. Auf Balkon von gehobener Zimmerkategorie wären anstelle von maroden Plastikmöbeln schöne Rattanstühle und Tisch wünschenswert. Das blockieren der Aufzüge vom Personal mit den beladenen Reinigungswagen zur Frühstückszeit wegen Zimmerreinigung wäre in Anbetracht vieler älterer Personen welche im 4. oder 5. Stock auf den Lift angewiesen sind zu einem anderen früheren Zeitpunkt wünschenswert.

• Haben sehr gut geschlafen, super Matratzen.

• Service
  • Alle Wünsche und Fragen wurden umgehend erledigt und zur Kenntnis genommen .

• Die 4 bis 5 Stunden vom Allgäu zum Gardasee nach Riva ins SAVOY sind sehr angenehm zu fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:RIfi

Lieber Rifi, vielen lieben Dank für Ihre Superbewertung. Wir sind immer sehr neugierig die Bewertungen unsere Gäste zu lesen, und wenn diese dann noch so detailliert sind ist uns das immer sehr hilfreich um Wünschen und Empfehlungen entgegenkommenzukommen und auch eventuelle Mankos zu beheben, somit Dankeschön für Ihre Bekanntmachungen. Zu lesen das Sie das Zimmer alles in allem gut gefunden haben, ist auch eine große Freude, denn wir halten sehr daran alles immer am bestmöglichst neuesten Stand zu haben. Und diesen Winter sind schon wieder Ausbesserungen und Neueinrichtungen im gesamten Hotel geplant. Es ist auch eine große Freude wie Sie unsere Reinlichkeit bemerken, auf unsere Zimmermädchen sind wir sehr stolz denn die sind immer sehr aufmerksam, kommen allen Wünschen stets entgegen und wechseln unseren Gästen bei Bedarf die Handtücher auch täglich aus. Ich bedanke mich vielmals für Ihr Lob an unsere Mädels sowie dem ganzen Personal, ich werde das gleich weiterleiten und bin mir so ziemlich sicher das alle sehr stolz darauf sein werden. In der Hoffnung Sie auch ein viertes Mal in unserem kleinen Paradies wiederverwöhnen zu dürfen, sende ich viele sonnige Grüße. Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com