Franz Josef (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir fühlen uns wie gewohnt, bei Ihnen "zu hause"!

Gut

Sehr ansprechendes Haus, blendende Kontakte und Umgang mit den Mitarbeitern, die auch meinen "Humor" verstehen und wie gewohnt, soweit möglich, weiterhin mich als "Patient"/ G a s t zu sehen! Kann absolut Ihr Haus nur wie gewohnt und geschehen, weiterempfehlen!!!

• Zimmer 205 größerer Balkon und bestens ausgestattet und sauber!

• Die Geschmacksempfindungen einzelner Vorspeisen/Speisen sollte ein wenig geschmackvoller "gewürzt" sein, da unserem Dafürhalten etwas "zart" bzw. "fade" gewürzt wird! Das soll jedoch kein abwertender Kommenrtar sein! Ansonsten: Sehr ansprechende Küche und Speisenpräsentation etc. . Die Massenabfertigung und Teilweise Gästezahl (z.B. Busse) läßt ein wenig die "Großküche " durchscheinen und kann auch deshalb nicht anspruchsvolller verlangt und individuell geboten werden. (****) Locker ausgedrückt: Hotel- und Gastronomie-geschäft ist Gastronomie und kaufmännisch als "tit. "Geschäft" zu verstehen und zu akzeptieren und zeitgemäß schwer genug einzustufen. Diese Zeilen sollen nicht negativ und abwertend aufgefasst werden

• Wenn überhaupt ein Anliegen, dann eine ansprechende Kontaktierung mit den Mitarbeitern und Ergebnis! Bester, persönlich erscheinender Service und Mitarbeiter mit sehr nettem Umgang!!!

• Alle erwartungsgemäß ein perfekter "Urlaubsort"! Fahrtzeit mit zwei Zwischenstationen (Nächtigungen) ohne Stress etwa 750 km/Strecke.

• Gut

Umfeld, Möglichkeiten, Sport und Pool-Schwimmmöglichkeiten (Außenpool beheizt!) genügend und vielfältig geboten und demnach auch dem Umfang entsprechend gepflegt! Unterhaltung am Abend ebenfalls geboten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022