Zwar nicht direkt am Seeufer gelegen, aber der See ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Gute Parkmöglichkeiten, schöne Zimmer, guter Service, gute Küche, super Frühstück, jeden Abend Musik und Tanz in gepflegter, lockerer Atmosphäre und dazu noch ein sehr aufmerksamer Chef. Wir waren zum zweiten mal zu Gast bei Tonelli und kommen sicher in 2020 wieder.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Mathias |
Lieber Matthias, vielen lieben Dank für Ihre Superbewertung sowie die Weiterempfehlung. Schön zu lesen das Ihnen der Urlaub bei und mit uns gut gefallen hat. Die Hotellage ist wirklich beneidenswert, der Strand ist sehr nah am Hotel und wer da nicht zu Fuß gehen will kommt dort mit unseren kostenlosen Citybikes wirklich sehr schnell hin. Unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist immer einen schönen Spaziergang wert um ins nahe Stadtzentrum zu kommen und dort in den vielen kleinen Boutiquen shoppen zu gehen, oder sich einfach mal einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen. Giampietro Tonelli führt dieses Hotel mit sehr großer Leidenschaft und stellt in diesem Sinne die Philosophie der ganzen Familie Tonelli dar, die schon seit immer ist ihre Gäste so zu verwöhnen das diese sich wie zu Hause oder auch noch besser fühlen können, und wenn dies wahrgenommen wird ist das für uns alle die Erreichung eines Ziels. Da wir schon dabei sind bedanke ich mich auch gleich nochmals für das Lob an unseren Service welches ich gerne weiterleiten werde. Wir sind wirklich sehr stolz auf alle, denn nur mit einem so gut zusammenarbeitendem Team wie diesem ist es möglich unseren Gästen das ultimative Urlaubsereignis anzubieten. In der Hoffnung Sie auch ein andermal wiederbegrüßen zu dürfen, sende ich viele sonnige Grüße Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com