- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten unseren Jahreurlaub verbracht und waren sehr zufrieden. Aus Elternsicht ist die Kinderspeisekarte langweilig, weil sie keine Abwechslung bietet, immer die gleichen 3 Menüs zur Auswahl. Den Kindern selbst hat das nix gemacht, aßen halt immer das Gleiche. Wir hatten ein Familienzimmer und waren damit sehr glücklich, da schön groß. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Alles super sauber und toller Service, es blieb kein Wunsch offen und Hr. Tonelli nimmt sich seinen Gästen persönlich an und kümmert sich um die Zufriedenheit aller Gäste. Wir werden irgendwann sicher wieder Gast bei den Tonellis!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Pefamia |
Liebe Pefamia, ja, vielen vielen Dank für diese tolle Bewertung. Ich muß zugeben das wir immer sehr neugierig sind die Bewertungen unserer Gäste zu lesen, da uns diese stets sehr behilflich sind um den Wünschen und Empfehlungen unserer Gäste entgegenzukommen, sowie auch eventuelle Mankos auszubessern und somit nochmals Dankeschön für Ihre Tipps die ich sicherlich an die Geschäftsleitung weiterleite. Zu lesen das Ihnen alles gut gefallen hat ist echt schön und gibt uns erneute Kraft auf diese Weise weiterzumachen und auch uns immer wieder zu verbessern. Das Sie wiederkommen möchten bereitet uns eine große Freude und Herr Tonelli wird sicherlich auch nächstes Mal persönlich zur Verfügung stehen, denn wie Sie schon selbst anmerken liebt er es sich mit seinen Gästen aufzuhalten und ist immer ansprechbar. Die größte Bestätigung für ihn und für uns alle haben wir immer wenn unsere Gäste erholt und mit schönen Erinnerungen heimfahren konnten. Auch gut zu lesen das Ihnen das Zimmer gefallen hat. Wir haben letztes Frühjahr beim Innen- und Außenpool angefangen, bishin zum ganzen Wellnessbereich sowie einige Zimmer renoviert und ausgebaut, und da wir sehr daran halten alles immer am neuesten Stand zu haben ist schon geplant ab November 2015 schon ein andermal Renovierungen und Neueinrichtungen einiger Zimmer, sowie Badezimmer zu unternehmen. Eine kleine Vorankündigung: auch das Restaurant wird teilweise erneuert, ab nächstem Jahr werden wir ein brandneues Buffet haben :) Wir sind auch sehr froh zu lesen das Ihnen unsere Küche gut geschmeckt hat. Ich denk mal das wir Italiener dafür bekannt sind das daß Essen für uns eine der wichtigsten Sachen auf der Welt ist. Und unsere Chefs versuchen das in unseren Menüs herauskommen zu lassen. Täglich werden Qualitätsprodukte unserer Region in wahre Gaumenfreuden verwandelt die unseren Gästen frisch serviert werden. Aber schon von früh morgens ist unser Buffet sehr produktiv, wir bieten ein echt vielfältiges Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet an, und unsere Gäste können sich an diesem selbstverwöhnen. Und auch am Nachmittag ersparen wir unsere Gäste dann nicht: von 16 bis 17 Uhr bieten wir täglich kostenlosen Kaffee und Kuchen in unserer Bar an. In der Nebensaison ist der Gardasee auch immer mal eine Reise wert, der verwandelt sich in den Frühlings- und Herbstmonaten in einen sehr romantischen Ort, der dann meistens von Paaren besichtigt wird. Das milde Klima und die Ruhe dieser Saison erlauben verschiedene Ausflüge in der Umgebung. Und für echte Romantiker, kann ein Ausflug in die nahe und Dank Romeo und Julia weltweit berühmte Stadt Verona nicht fehlen. Ich empfehle es allen herzlich den Gardasee auch in den Wintermonaten oder in der Adventszeit zu besichtigen, da dieser eine traumhafte Atmosphäre bietet. Wir würden uns dann wirklich sehr darauf freuen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns doch mal eine E-Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten zu, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot zukommen lassen können. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com