Katrin (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Urlaubshotel für die ganze Familie

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel besticht durch seinen sehr netten und freundlichen Service. Für die gesamte Familie ist das Hotel bestens geeignet. Die Kinder können sich wunderbar frei bewegen und sind herzlich willkommen. Für die Erwachsenen ist am Abend auch immer etwas im Hotel geboten. Herr Tonelli selbst, ist immer im Hotel als Ansprechpartner erreichbar.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre liebe Bewertung. Wir sind alle sehr froh darüber das Sie sich bei uns gut erholt haben und somit mit schönen Erinnerungen heimfahren konnten. Wie Sie schon selbst anmerken und sehen konnten ist unser Onkel Peter stets für alle seine Gäste verfügbar, er führt dieses Hotel schon seit immer mit sehr großer Leidenschaft und wenn seine Gäste Bewertungen wie diese machen ist das für Ihn und uns alle immer die Bestätigung daß wir auf dem richtigen Weg sind und uns somit nur verbessern können und müssen. Nochmals danke für Ihr lob unseres Services, das gesamte Team-Tonelli auf welches wir echt stolz sind, versucht stets alle Gäste bestens zu betreuen und allen Wünschen entgegenzukommen. Wie Sie dann schon selbst schreiben ist unser Hotel vor allem in der Hauptsaison ein Familienhotel und es ist dafür auch bestens ausgerüstet: für alle unsere kleinen Gäste ist ab Juni bis Ende August ein "Miniclub" mit Spielleitern vorhanden in welchem es einen Indoorspielplatz, Schaukeln, Bälle, Raupe, Stühle und Tische um zu zeichnen hat und wo alle Kinder zusammen spielen können während die Eltern sich gerade mal einen Drink an der Bar des beheizten Außenpools gönnen. Unserer Familienzimmer und dessen Terrassen sind auch schön groß, diese wurden zusammen mit einigen anderen Zimmern letztes Frühjahr renoviert und ausgebaut. Die Renovierungsarbeiten umfassten sowohl den beheizten Innen- und Außenpool, den ganzen Wellness- und Fitnessbereich. Und da wir sehr daran halten alles immer am neuesten Stand zu haben ist schon geplant ab November 2015 schon ein andermal Renovierungen und Neueinrichtungen einiger Zimmer, sowie Badezimmer zu unternehmen. Eine kleine Vorankündigung: auch das Restaurant wird teilweise erneuert, ab nächstem Jahr werden wir ein brandneues Buffet haben :) Auch unsere Küche ist nennenswert, unsere Küchenchefs verwandeln täglich Qualitätsprodukte unserer Region in wahre Gaumenfreuden die unseren Gästen frisch serviert werden. Aber auch schon von früh morgens ist unser Buffet produktiv, wir bieten ein sehr vielreiches Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet an, an welchem sich unsere Gäste selbstverwöhnen können. Auch am Nachmittag ersparen wir unsere Gäste nicht: von 16 bis 17 Uhr bieten wir täglich kostenlosen Kaffee und Kuchen in unserer Bar an. Wir wären dann wirklich sehr froh darüber Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns doch einfach mal eine E-Mail für den gewünschten Zeitraum, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot senden können. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com