- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unseren diesjährigen Urlaub im Savoy Palace verbracht und haben uns sehr wohl gefüllt . Die Zimmer waren geräumig und sauber , nur das Bad war für uns als Familie etwas klein. Das gesamte Hotel ist sauber und gepflegt . Das Personal war sehr nett und vor allem zu den Kindern super lieb . Das Restaurant war immer sehr schön eingedeckt und das Essen hatte eine sehr gute Qualität. Es war auch immer lecker , nur die italienische Würze hat uns manchmal etwas gefehlt. Unser Fazit : Nur weiter zu empfehlen !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Hermelinde |
Liebe Hermelinde, vielen Dank für Ihre nette Bewertung sowie für Ihre Weiterempfehlung. Wir sind sehr froh zu wissen das Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und das Sie erholt und mit schönen Erinnerungen heimgereist sind. Nochmals Danke auch für Ihr Lob unseres Personals, das ich sofort weiterleite. Giampietro Tonelli führt dieses Hotel schon seit immer mit sehr großer Leidenschaft und wenn seine Gäste Bewertungen wie diese machen ist das für Ihn und uns alle immer die Bestätigung daß wir auf dem richtigen Weg sind und uns somit nur verbessern können und müssen. Unser Hotel ist vor allem in der Hochsaison ein Familienhotel und es ist dafür auch bestens ausgerichtet: für alle unsere kleinen Gäste ist ab Juni bis Ende August ein "Miniclub" mit Spielleitern vorhanden in welchem es einen Indoorspielplatz, Schaukeln, Bälle, Raupe, Stühle und Tische um zu zeichnen hat und wo alle Kinder zusammen spielen können während die Eltern sich gerade mal einen Drink an der Bar des beheizten Außenpools gönnen. Es ist immer eine große Freude wenn wir lesen das daß Zimmer gut gefallen hat, denn wir halten immer sehr daran alles immer am neuesten Stand zu haben und von dem was ich verstanden habe ist Ihres, eines der Zimmer die dieses Frühjahr zusammen mit dem Innen- und Aussenpool, sowie dem Wellness- und Fitnessbereich renoviert und ausgebaut wurden. Und ab November 2015 sind schon ein andermal Renovierungen und Neueinrichtungen einiger Zimmer, sowie Badezimmer geplant. Eine kleine Vorankündigung: auch das Restaurant wird teilweise erneuert, ab nächstem Jahr werden wir ein brandneues Buffet haben. Etwas weniger schön ist es zu lesen das Sie das Essen würzlos fanden, auch wenn ich da anmerken muß das wir uns in Norditalien befinden und nicht am Süden wo man schon fast von früh morgens Pfefferschoten in den Kaffee rührt :D Jedenfalls ist für uns Italiener (egal ob vom Norden oder Süden) das Essen eine der wichtigsten Sachen auf der Welt, und unsere Chefs versuchen das auch in unseren Menüs herauskommen zu lassen. Täglich werden Qualitätsprodukte unserer Region in wahre Gaumenfreuden verwandelt die unseren Gästen frisch serviert werden. Aber schon von früh morgens ist unser Buffet produktiv, wir bieten ein sehr vielreiches Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet an, an welchem sich unsere Gäste selbstverwöhnen können. Auch am Nachmittag ersparen wir unsere Gäste nicht: von 16 bis 17 Uhr bieten wir täglich kostenlosen Kaffee und Kuchen in unserer Bar an. Der Strand ist dann auch nur einen Steinwurf entfernt und wenn man nicht zu Fuß gehen will kommt man dort mit unseren Citybikes wirklich sehr schnell hin. Unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist dann auch immer einen schönen Spaziergang wert um ins nahe Stadtzentrum zu kommen um dort in den vielen kleinen Boutiquen shoppen zu gehen, oder sich einfach mal einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen. Unsere Abendunterhaltung ist auch sehr vielfältig, wir organisieren in der Hochsaison fast jeden Abend Live-Musik und versuchen da was für alle Geschmäcke anzubieten. Aber auch wer es bevorzugt Abends auszugehen findet in der Umgebung viele Spaßmöglichkeiten: von der Pizzeria, Bar, bishin zur Eisdiele oder den Beach-partys am Strand bietet die Umgebung viele Alternativen an. Wir wären dann wirklich sehr froh Sie bald wieder willkommen zu heissen zu können. Senden Sie uns doch einfach eine E-Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten zu, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot zusenden können. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com