Wir waren Anfang Juli 2020 als Familie mit 2 Kindern in diesem Hotel, wir können es bedenkenlos weiter empfehlen. Super Service, liebes Personal, welches stets freundlich und zuvorkommend ist. Auch Chef Massimo schaut immer nach dem Rechten und hat ein offenes Ohr für seine Gäste. Auch in der derzeitigen Lage sind alle um das Wohl der Gäste bemüht. Wir haben uns trotz Corona sicher gefühlt. Wir waren das erste, aber nicht das letzte Mal dort.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Terrasse, dort konnte man abends schln sitzen, weil sie wirklich groß war, 2 Liegen und ein Tisch mit Stühlen. Sonst war das Zimmer recht schmal, aber ausreichend für uns mit 2 Kindern, 7 und 2 Jahre. Das Doppelbett war aber sehr groß und gemütlich.
Frühstück: viele leckere Früchte, diverse wurdt und Käseauswahl, Brot und Brötchen, Omelett und Crêpes wurden frisch zubereitet Abendessen: Salatbuffet, anschließend 3 Gang Menü. Je Gang gab es 4 verschiedene Wahlmöglichkeiten Zur Info: zu unserer Zeit wurde alles von den Mitarbeitern ausgegeben, man sagte nur den Käse, die Wurst, dies und das... hat wunderbar funktioniert und so hatte man keine Berührungspunkte.
Super Service, Getränke wurden um Garten sogar bis zur Liege gebracht. Die Zimmer waren nach dem Frühstück schon wieder hergerichtet und an der Rezeption bekam man auf alle Fragen immer eine Antwort.
Das Hotel ist ca. 5 Gehminuten vom See entfernt, dort kann man natürlich auch baden. Bis ins Zentrum von riva sind es ca. 20 Gehminuten. Ein kleines Shoppingcenter mit Supermarkt und Apotheke erreicht man in ca. 10 Gehminuten.
Es gibt einen Miniclub, den haben wir nicht genutzt, 3 Billiardtische - das war immer was los, einen indoorpool (war nicht geöffnet, brauchte man aber auch nicht) und den schönen Pool draußen. Allgemein ist die Anlage wunderschön gestaltet, Blumen und grüne Wiese. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Janine |