Dies ist ein sehr schönes familiäres Hotel. Niemand muss Angst vor Corona in Italien haben! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir waren zu dritt und hatten ein schönes Zimmer . Zimmer wurden immer gründlich gereinigt! gerade jetzt zu Corona Zeiten .
Alle Hygienevorschriften werden gut gemeistert! Desinfektionsmittel vor dem Speisesaal und Mundschutz beim betreten des Raumes. Morgens gab es genug Auswahl zum Frühstück!! Obst,Wurst,Käse,Marmelade,Pannkake u.s.w. Nachmittag Kaffee u Kuchen! Super leckere Sachen...und abends 4 Gänge..man wird jetzt durch Corona mit allem bedient darf nicht selbst aufschreiben. Das ist aber kein Hindernis. Das Essen ist suuper!!! Wer hier nicht satt wird,selbst Schuld.
Durch Corona fanden Änderungen statt! Der Service war prima!Das Personal hat sich mit den Auflagen Corona sehr viel Mühe gegeben, uns als Gäste super zu bedienen.
Das Hotel liegt prima!Nicht weit vom Gardasee ca.150 bis 200 m. Eine Einkaufs und Restaurantstrasse auch direkt in der Umgebung. Die Altstadt Riva ca 20 Min zu Fuß. RI
Ein toller Außenpool mit kleinem Whirlpool.Außerdem eine Poolbar mit dem netten Baarkeeper Nabil👍👌.Limoncello ist zu empfehlen🍹 Das Hotel bietet abends Tanzmusik mit Roberto..er erfüllt auch Musikwünsche🤣 Wir hatten viel Spaß bei tanz und Musik...viele Grüße an die italienischen Tänzerpaare👌😉 Vom Hotel kann man Fahrräder für je 3 Std. leihen nach Verfügbarkeit.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Maja |