Das mittelgroße Hotel befindet sich in ruhiger Lage in sogenannter zweiter Reihe und etwas abseits vom Zentrum von Riva. Das Hotel ist teils modernisiert und das Personal ist aufmerksam und freundlich. Für Erholungssuchende können wir es aufgrund der Lage empfehlen.
Das Zimmer war ausreichend groß. Die Austattung des Zimmers ist ein wenig in Jahre gekommen aber das Bett war ein modernes Boxspringbett mit gutem Schlafkomfort. Die höchste Bewertung geben wir nicht, da die Austattung nicht mehr die modernste gewesen ist, die Matratze war getrennt und die Sitzgarnitur am Balkon war ein wenig günstig. Trotzdem hat man sich im Zimmer wohl gefühlt.
Das Frühstück wird als Buffet angeboten mit der Möglichkeit von frischen Eierspeisen. Bei der Auswahl (u. a. auch frisches Obst) wird jeder Gast fündig. Kaffee aus dem Automat ist ein wenig schwächer gewesen und leider waren die Säfte nicht frisch gepresst. Das Abendessen gibt es als 4-Gänge-Wahlmenü mit Salatbuffet. Morgens wählte man aus vier Gerichten pro Gang das Abendessen aus. An manchen stellen vermuten wir leider den Einsatz von Convenience-Produkten. Im großen und ganzen waren wir mit dem Essen sehr zufrieden. Die Portionen waren ausreichend.
Aufgrund der Gästestruktur spricht das meiste Personal gut deutsch. Der Empfang beantwortet nicht nur alle Fragen sondern geht auch auf besondere Wünsche der Gäste ein. Im Restaurant ist das Personal extrem aufmerksam und gut organisiert. An mehreren Abenden ist auch der Inhaber des Hotels anwesend und erkundigt sich nach der Zufriedenheit der Gäste.
Das Hotel liegt ca. 5 Minuten zum Strand und ca. 15 Minuten zum Zentrum entfernt. Anstatt an der Hauptstraße zu gehen kann man an der Strandpromenade zum Zentrum bummeln. Ruhige Lage. Je nach Lage des Zimmers ist ein Blick auf den See möglich. Bei Einreise mit PKW steht eine große Tiefgarage und ein Parkplatz in Freiem zur Verfügung.
Das Hotel bittet Sauna und Poolanlagen die wir aufgrund von Corona nicht genutzt haben. Es besteht jedoch die Möglichkeit im See zu baden die wir empfehlen können. Zweimal wurde ein Musikabend angeboten der gegen ca. 23 Uhr vorbei war.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | J und C |