Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr zu empfehlen, gerne wieder!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Alles ist auf das Wohl der Gäste ausgerichtet. Als besonders angenehm empfanden wir die Organisation des Abendessens; fester Tisch und Bedienung nicht nur für die Getränke sondern auch für das Essen. Am Morgen konnte ausgewählt werden, was man am Abend essen möchte, sehr entspannend!!! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber blitzsauber und gepflegt. Verfügbarkeit der Liegen am Pool war sehr gut. Herr Tonelli ist stets auf das Wohl seiner Gäste bedacht und immer vor Ort. Alles in allem sehr empfehlenswert, wir kommen sicher wieder!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wenn unsere Gäste sich wohlgefühlt haben und in Ihrem Falle sich dies dann auch wiederholte kann uns das nur eine große Freude bringen. Giampietro Tonelli führt dieses Hotel schon seit immer mit sehr großer Leidenschaft und liebt es wenn seine Gäste erholt und mit schönen Erinnerungen heimreisen, und wenn diese uns dann auch schon ankündigen das sie sicherlich wiederkommen werden ist das für uns die allerbeste Bestätigung das wir alles gut gemacht haben und uns somit nur verbessern können und müssen. Tut mir Leid zu lesen das Sie eines der älteren Zimmer erwischt haben, ich muß zugeben das einige wirklich schon etwas in die Jahre gekommen sind aber unser Hotel ist wirklich sehr groß und Sie verstehen da schon selbt das es nicht enfach ist alles immer am neuesten Stand zu haben wie wir möchten würden. Jedes Jahr bringen wir Erneuerungen und Renovierungen an und dieses Frühjahr haben wir vom Innen- und Außenpool angefangen, bishin zum ganzen Wellnessbereich alles renoviert und ausgebaut, und da wir sehr daran halten alles immer zu modernisieren ist geplant ab November 2015 schon ein andermal Renovierungen und Neueinrichtungen einiger Zimmer, sowie Badezimmer zu unternehmen. Eine kleine Vorankündigung: auch das Restaurant wird teilweise erneuert, ab nächstem Jahr werden wir ein brandneues Buffet haben :) Der Strand ist nur einen Steinwurf vom Hotel entfernt und wenn man nicht zu Fuß gehen will kommt man dort mit unseren Citybikes wirklich sehr schnell hin. Unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist dann auch immer einen schönen Spaziergang wert um ins nahe Stadtzentrum zu kommen um dort in den vielen kleinen Boutiquen shoppen zu gehen, oder sich einfach mal einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen. Da wir gerade beim Thema Essen sind kann ich nicht erwähnen das daß für uns Italiener eine der bedeutendsten Sachen auf der Welt ist, und das versuchen unsere Chefs auch in unseren Menüs herauskommen zu lassen. Täglich werden Qualitätsprodukte unserer Region in wahre Gaumenfreuden verwandelt die unseren Gästen frisch serviert werden. Aber schon von früh morgens ist unser Buffet produktiv, wir bieten ein sehr vielreiches Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet an, an welchem sich unsere Gäste selbstverwöhnen können. Und auch am Nachmittag ersparen wir unsere Gäste nicht: von 16 bis 17 Uhr bieten wir täglich kostenlosen Kaffee und Kuchen in unserer Bar an. Unsere Abendunterhaltung ist sehr vielfältig, wir organisieren fast jeden Abend Live-Musik und versuchen da was für alle Geschmäcke anzubieten. Aber auch wer es bevorzugt Abends auszugehen findet in der Umgebung viele Spaßmöglichkeiten: von der Pizzeria, Bar, bishin zur Eisdiele oder den Beach-partys am Strand bietet die Umgebung viele Alternativen an. Wir erwarten Sie dann wirklich bald wieder, senden Sie uns einfach eine E-Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten zu, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot zusenden können. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com