- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat es sehr gut gefallen. Der Service war unkompliziert und kompetent. Die Leihfahrräder fanden dir sehr praktisch.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir sind sehr froh zu lesen das Sie sich bei uns entspannen konnten und somit mit tollen Erinnerungen weggefahren sind. Giampietro Tonelli führt dieses Hotel schon seit immer mit sehr großer Leidenschaft und das wichtigste für Ihn ist das seine Gäste erholt heimreisen. Dank auch für Ihr lob unseres Services, das gesamte Team-Tonelli versucht stets alle Gäste bestens zu betreuen und auch allen Wünschen entgegenzukommen Für uns ist es auch sehr wichtig, alles immer am neuesten Stand zu haben, bei den Zimmern angefangen, z.B. haben alle unsere Classic Plus Zimmer jetzt eine eigene 10qm große Terrasse mit Liegestuhl auf der man sich entspannen und die Sonne geniessen kann. Alle anderen Zimmer haben Balkone und einige haben auch einen wundervollen Ausblick auf den See. Das Essen ist für uns Italiener dann sicherlich eine der bedeutendsten Sachen auf der Welt, und das versuchen unsere Chefs auch in unseren Menüs herauskommen zu lassen. Täglich werden Qualitätsprodukte unserer Region in wahre Gaumenfreuden verwandelt die unseren Gästen frisch serviert werden. Aber schon von früh morgens ist unser Buffet produktiv, wir bieten ein sehr vielreiches Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet an, an welchem sich unsere Gäste selbstverwöhnen können. Auch am Nachmittag ersparen wir unsere Gäste nicht: von 16 bis 17 Uhr bieten wir täglich kostenlosen Kaffee und Kuchen in unserer Bar an. Auch unsere Abendunterhaltung ist sehr vielfältig, in der Hochsaison organisieren wir fast jeden Abend Live-Musik und versuchen da was für alle Geschmäcke anzubieten. Aber auch wer es bevorzugt Abends auszugehen findet in der Umgebung viele Spaßmöglichkeiten: von der Pizzeria, Bar, bishin zur Eisdiele oder den Beach-partys am Strand bietet die Umgebung viele Alternativen an. Und auch der Strand ist nur einen Steinwurf vom Hotel entfernt und wer da nicht zu Fuß hingehen will kommt dort wie Sie schon selbst schreiben, mit unseren Citybikes wirklich sehr schnell hin. Unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist dann auch immer einen schönen Spaziergang wert um ins nahe Stadtzentrum zu kommen um dort in den vielen kleinen Boutiquen shoppen zu gehen, oder sich einfach mal einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen. Wir würden uns wirklich sehr darauf freuen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns doch mal eine E-Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten zu, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot zukommen lassen können. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com