Sauberes, gepflegtes Hotel. Überwiegend freundliches Personal. Wir waren eine Woche in den Pfingstferien. Übernachtung mit Frühstück. Es war reichhaltig und für jeden etwas dabei. Das Fitnessstudio ist etwas sehr klein geraten. Ich habe es aber auch nicht benutzt. Der Innenpool ist sehr schön (warm und meistens ist man alleine). Die Zimmer sind geräumig und schön.
Die Zimmer waren gut. Bei der Minibar haben wir abends die Sicherung raus, weil sie störende Geräusche gemacht hat. Unsere Zimmer waren ruhig, mit Seeblick und kleinem Balkon. Wie sie zur anderen Seite sind, weiß ich nicht.
Ich kann nur das Frühstück beurteilen. Ich fand es sehr gut. Verschiedene Kaffeezubereitungen, Kakao, Tee usw. Es war alles da, was man braucht. Reichhaltig. Die Snackbar hatte kleine Mittagsgerichte, die im mittleren Preisniveau liegen, aber auch gut waren.
An der Rezeption wurde man immer freundlich empfangen und es wurde weitergeholfen.
Gute Lage, da etwas abseits der sehr viel befahrenen Hauptstraße. Die Umgebung hat viel zu bieten. Ein kleines Einkaufszentrum (mit einem sehr guten indischen Lokal, falls man keine Pizza und Pasta mehr sehen kann) und viele Lokale, die aber alle zur Essenszeit überfüllt waren. Wenn man nicht reserviert hatte, musste man sich in die Warteschlange stellen. Sportmöglichkeiten ein paar Gehminuten entfernt.
Abends war jeden Tag Livemusik. Geschmackssache. Der Fitnessbereich ist eben etwas klein geraten. Der Innen-und Außenpool sauber und gut gewärmt. Es gibt Räder zu leihen, was wir aber nicht genutzt haben, weil ich meine Familie wieder heil nach Hause bringen wollte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | David |