- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein Traum Im Hotel Savoy Palace den Urlaub zu verbringen. Sehr nette, zuvorkommendes und überaus freundliches Personal in allen Bereichen. Gigantisches Frühstücksbuffet. Perfekt in allen Belangen. Es gibt keinerlei Anlass, nur im Ansatz etwas zu bemängeln. Wir waren das erste mal dort und sind fasziniert. Wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen und liebe Sabine, vielen, vielen lieben Dank für diese supernette Bewertung. Giampietro Tonelli und das gesamte Staff sind sehr froh zu wissen das Sie erholt und mit schönen Erinnerungen heimreisen konnten. Wir müssen uns dann auch bei Ihnen dafür bedanken das Sie Da wir dann schon beim Thema Essen sind kann ich nicht erwähnen das daß Essen für uns Italiener eine der bedeutendsten Sachen auf der Welt ist, und auch unsere Chefs versuchen das in unseren Menüs herauskommen zu lassen. Täglich werden Qualitätsprodukte unserer Region in wahre Gaumenfreuden verwandelt die unseren Gästen frisch serviert werden. Aber schon von früh morgens ist unser Buffet produktiv, wir bieten ein sehr vielreiches Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet an, an welchem sich unsere Gäste selbstverwöhnen können. Auch am Nachmittag ersparen wir unsere Gäste nicht: von 16 bis 17 Uhr bieten wir täglich kostenlosen Kaffee und Kuchen in unserer Bar an.uns erlaubt haben Sie in unserem Hotel zu verwöhnen und Ihnen somit den perfekten Urlaub erleben lassen konnten. Es ist auch sehr schön zu lesen das Ihnen unsere Küche gut geschmeckt hat. Ich denk mal das es bekannt ist das für uns Italiener das Essen eine der wichtigsten Sachen auf der Welt ist, und das versuchen unsere Chefs auch in unseren Menüs herauskommen zu lassen. Täglich werden Qualitätsprodukte unserer Region in wahre Gaumenfreuden verwandelt die unseren Gästen frisch serviert werden. Aber wie selbst schon anmerken ist unser Buffet schon von früh morgens produktiv, wir bieten ein sehr vielreiches Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet an, an welchem sich unsere Gäste selbstverwöhnen können. Auch am Nachmittag ersparen wir unsere Gäste nicht: von 16 bis 17 Uhr bieten wir täglich kostenlosen Kaffee und Kuchen in unserer Bar an. Unser Hotel ist dann auch sehr nah am Strand und wenn man da nicht zu Fuß hingehen will kommt man dort mit unseren Citybikes sehr schnell hin. Unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist dann auch immer einen schönen Spaziergang wert um ins nahe Stadtzentrum zu kommen um dort in den vielen kleinen Boutiquen shoppen zu gehen, oder sich einfach mal einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen. Wir halten immer sehr daran alles am neuesten Stand zu haben, beim Innen- und Außenpool angefangen. Der ganze Wellnessbereich wurde letztens renoviert und ausgebaut, bis hin zu den den Zimmern; alle unsere Classic Plus Zimmer haben jetzt eine eigene 10qm große Terrasse mit Liegestuhl auf der man sich entspannen und die Sonne geniessen kann. Alle anderen Zimmer haben Balkone und einige haben auch einen wundervollen Ausblick auf den See. Ab November 2015 sind schon ein andermal Renovierungen und Neueinrichtungen einiger Zimmer, sowie Badezimmer geplant. Und auch das Restaurant wird teilweise erneuert und ab nächstem Jahr werden wir ein brandneues Buffet haben :) Wir erwarten Sie dann wirklich bald wieder, senden Sie uns doch einfach eine E-Mail für den gewünschten Zeitraum, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot schicken können. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com