Karl-Heinz (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Muß man gesehen haben.

Ein großes sauberes Hotel mit vielen Zimmern, Sauberkeit und Zustand sehr gut. Das Essen ist sehr sehr gut und es ist wirklich für jeden Gast etwas dabei. Es wurde auch an die Kinder gedacht indem es eine Kinderkarte gibt. Es waren viele Familien, Paare aber auch ältere Gäste. Rundum ein super super Urlaub............

• große geräumige Zimmer sehr sauber. Balkon groß und sauber. Minibar war sauber.

• Große saubere übersichtliche Räume. Sehr große Auswahl an mediterranen Gerichten.

• Sehr freundlich und konnten bei allen Fragen helfen

• Lage ist optimal nur ein paar Gehminuten zum See, trotzdem ruhige Lage

Pool groß und sauber. Auch der Innenpool war super und es wurde auch an kleinere Gäste gedacht. Auch für Sportbegeisterte war einiges geboten.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Karl-Heinz

Lieber Karl-Heinz, vielen, vielen Dank für diese Superbewertung. Wir sind echt froh zu wissen das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und somit erholt mit schönen Erinnerungen heimgereist sind. Für Giampietro Tonelli, der dieses Hotel schon seit immer mit sehr viel Leidenschaft führt, ist dies stets die Bestätigung das wir unsere Arbeit gutgemacht haben und uns somit nur verbessern können und müssen. Schön zu lesen das Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren, ich gehe darauf aus das Sie eines der letztens ausgebauten Zimmer erwischt haben. Da wir sehr daran halten immer am neuesten Stand zu sein, haben wir dieses Frühjahr beim Innen- und Außenpool angefangen, den ganzen Wellnessbereich, bis hin zu den den Zimmern alles renoviert und ausgebaut. Unsere Classic Plus Zimmer haben jetzt alle eine eigene 10 qm große Terrasse mit Liegestuhl auf der man sich entspannen und die Sonne geniessen kann. Alle anderen Zimmer haben Balkone und einige haben auch einen wundervollen Ausblick auf den See. Und ab November 2015 sind schon ein andermal Renovierungen und Neueinrichtungen einiger Zimmer, sowie Badezimmer geplant. Auch das Restaurant wird teilweise erneuert und ab nächstem Jahr werden wir ein brandneues Buffet haben :) Wir sind auch sehr froh zu lesen das Ihnen unsere Küche gut geschmeckt hat. Ich denk mal das es bekannt ist das für uns Italiener das Essen eine der wichtigsten Sachen auf der Welt ist, und das versuchen unsere Chefs auch in unseren Menüs herauskommen zu lassen. Täglich werden Qualitätsprodukte unserer Region in wahre Gaumenfreuden verwandelt die unseren Gästen frisch serviert werden. Aber schon von früh morgens ist unser Buffet produktiv, wir bieten ein sehr vielreiches Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet an, an welchem sich unsere Gäste selbstverwöhnen können. Auch am Nachmittag ersparen wir unsere Gäste nicht: von 16 bis 17 Uhr bieten wir täglich kostenlosen Kaffee und Kuchen in unserer Bar an. Wie Sie auch schon selbst schreiben ist der Strand auch nur einen Steinwurf entfernt und wenn man dort nicht zu Fuß hingehen will, kommt man da mit unseren Citybikes wirklich sehr schnell hin. Unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist dann auch immer einen schönen Spaziergang wert um ins nahe Stadtzentrum zu kommen um dort in den vielen kleinen Boutiquen shoppen zu gehen, oder sich einfach mal einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen. Auch unsere Abendunterhaltung ist sehr vielfältig, in der Hochsaison organisieren wir fast jeden Abend Live-Musik und versuchen da was für alle Geschmäcke anzubieten. Auch wer es bevorzugt Abends auszugehen findet in der Umgebung viele Spaßmöglichkeiten: von der Pizzeria, Bar, bishin zur Eisdiele oder den Beach-partys am Strand bietet die Umgebung viele Alternativen an. Wir würden uns wirklich sehr darauf freuen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns doch mal eine E-Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten zu, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot zukommen lassen können. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com