Das Hotel ist sehr gut gelegen mit einer Tiefgarage. Das Essen schmeckt sehr gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut.
Ich habe sehr gut geschlafen. Die Zimmer waren ausreichend.
Es gab mehr als genug zum essen. Es wird alles selbst gemacht und es schmeckt auch sehr gut.
Der Service war sehr gut es war immer jemand zu finden wenn man was brauchte oder was fragen wollte.
Es waren gute Ausflugsziele in der Nähe ich hatte eine Reise von 818 km. Und es entspricht mehr als den Erwartungen
Es gibt einen Außenpool und einen Innenpool. Man kann im Hotel auch Sport machen und wenn man mit der Familie was machen will kann man auch Billiard spielen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Nick |
Lieber Nick, vielen Dank für diese Topbewertung. Wir sind sehr froh zu lesen das Sie einen schönen erinnerungsreichen Urlaub bei und mit uns verbringen konnten. Die Hotellage ist wirklich beneidenswert, der Strand ist sehr nah am Hotel und wer da nicht zu Fuß gehen will kommt dort mit unseren kostenlosen Citybikes wirklich sehr schnell hin. Unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist immer einen schönen Spaziergang wert um ins nahe Stadtzentrum zu kommen und dort in den vielen kleinen Boutiquen shoppen zu gehen, oder sich einfach mal einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen. Danke auch für das Lob an unser Personal, es ist sehr schön zu wissen das unsere Mitarbeiter teilweise beigetragen haben Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Wir sind sehr stolz auf unser Team, denn vom Zimmermädchen, über die Küche und das Restaurant bishin zur Rezeption bemühen sich alle stets den Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen und mir scheint zu verstehen das Ihnen keine Wünsche offengelassen wurden und Sie von allen bestens betreut wurden. Wäre toll Sie bald mal wiederverwöhnen zu dürfen, bis dahin viele freundliche Grüße Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com