Wir waren bereits das dritte Mal dort und wurden wiederum nicht enttäuscht. Es ist und bleibt ein super Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die wir erwartet hatten.
Sauber und immer ordentlich gereinigt. Wir hatten 2-3 kleine Probleme, die aber sofort behoben wurden. Wir hatten Family-Zimmer, mit eigener Terrasse, das war zu viert kein Problem. Es gibt aber auch Familienzimmer, die sind kleiner. Ist aber immer fair beschrieben, daher für mich kein Grund eines Punktabzuges.
Perfekt. Es war für jeden was dabei. Trotz fast komplett vollem Speisesaal mussten wir weder extrem lange warten, noch war es zu laut. Angenehme Atmosphäre mit super Essen.
6 Sterne reichen nicht aus. Freundliche Kellner (egal welcher, egal wann, egal wo), jeder Wunsch wurde erfüllt. Auch kurzfristige Änderungen zur morgendlichen Menüauswahl wurden ermöglicht. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Auch die Damen der Rezeption standen mit Rat und Tat immer hilfreich zur Seite.
Ca. 5 Minuten zum See, ca. 2 Minuten zum nächsten Supermarkt/Einkaufszentrum, also zu Fuß kein Problem. Nach Riva selbst ist es zu Fuß etwas weit, bzw. anstrengend. Wir leihen uns daher für Besuche in Riva immer die kostenlosen Hotel-Bikes aus, und fahren am See entlang dorthin. Lage des Hotels ist ruhig in zweiter Reihe zur Via Rovereto.
War für jeden was dabei. Poolanlage ok, es gab IMMER Liegen und Platz, auch im Pool. Der kleine Fitnessraum ist schon sehr klein, aber auch da musste man nie anstehen. Pool, Tischtennis, Tischkicker. Man fand immer was zu tun. Abends immer legere Live-Musik, im netten Ambiente, unaufdringlich, in netter Lautstärke.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Carsten |